Упаковка: продукт запечатан защитной мембраной из фольги, что является несомненно плюсом. Консистенция: сахар и косточки клубники накрепко оседают на дне баночки, а масло выделяется на поверхности средства. Перед использованием необходимо перемешать сахар с маслом. Сахарные крупинки стандартные, не мельче и не крупнее обычного сахара, клубничных косточек в скрабе довольно мало.
Аромат у средства очень приятный, пахнет настоящей клубникой в сахаре, химии не слышно. На коже остается легкий аромат на пару часов, не больше.
Действие: при использовании сахар немного подтаивает и не царапается, косточки мягкие, так что можно не бояться травмирования кожи. Но при этом скраб хорошо справляется с отшелушиванием, мягко полируя ее. После смывания на коже остается масло, которое впитывается в среднем за 5 минут. В результате кожа увлажнена и напитана. Для моей сухой кожи подходит идеально, на зиму думаю подойдет и для нормальной , но на более теплое время лучше подобрать что-нибудь полегче.
При использовании данного скраба следует быть аккуратнее, так как ванна становится скользкой от масла, есть вероятность поскользнуться.