Опубликовано 1 Август, 2012 - 13:31
клубнику нужно обновлять ++фото
Достоинства
- Вкус и аромат
- Вкусная ягода
- Источник витаминов
- Прекрасно подходит для домашних масок
barsic66687рекомендует
у нас клубника уже давно сошла, а вы новь разбередили аппетит 😂
плюсик!
плюсик!
Хороший отзыв! +
Моя мама свою выращивает, приличный такой участочек 😂 Недавно привозила клубнику какого-то нового сорта - крупную, но достаточно упругую, очень похожа на лесную землянику.
Вчера только ела свою клубничку прямо с грядки.
Вам за отзыв, конечно же, "+"!!!
Вам за отзыв, конечно же, "+"!!!
а вы её через какое время сажаете на прежнее место?просто хочу пересадить на прежний участок,где она росла в прошлом году и не знаю,будет ли толк+
Iruna, если прошел год, как земля отдохнула от клубники, то толк будет. Только предварительно удобрите землю навозом. Клубника это очень любит.
Обязательно нужно обновлять и ухаживать. Очень люблю и клубнику, и викторию, и землянику. можно на зиму ее заморозить. плюс
У нас тоже растет клубника, и свекровь периодически обновляет её. По-моему, даже чаще, чем раз в пять лет. +
Соблазняете клубничкой!!!!Ммм...У нас уже сезон ее прошел!Тоже также ухаживаем за ней!За отзыв+ 😊
я тоже решила размножить свою клубнику-викторию оставила усики. осенью пересажу. +