Опубликовано 31 Январь, 2017 - 09:26
"Клянусь, что замышляю отзыв и только отзыв" (с) Владелец кружки Мародеров. Поттероманы, заходим! ;)
Достоинства
- Дизайн
- Задумка
Недостатки
- Мелкие недочеты при производстве
- Цена
Ameрекомендует
kisa_55,tCmnt14, Анастасия Птичка, nataschk1988, да, она классная ??? я ничуть не пожалела о покупке ? и объем у нее хороший ? ручка не нагревается, держать удобно
PolishkaK, иногда приходится переплачивать за идею ??
LadyBug, вроде такие кружки можно заказать в типографии, но я не знаю, сколько это будет стоить ? на али есть и другие термокружки, подешевле 😊
Wredin@, вперед и с песней ? не пожалеете ??
PolishkaK, иногда приходится переплачивать за идею ??
Wredin@, вперед и с песней ? не пожалеете ??
ааа восторг какой!!! ни разу таких не видела! пойду добавлять в корзину, чтобы других одаривать такой "лабудой" 😁
Классная кружка, не смотря на небольшие недостатки.
Тоже люблю эти книги, и собрала такую же коллекцию 😊 После вашего отзыва даже перечитать что то захотелось.
Меня тоже можно назвать поклонником поттерианы 😂 Мне кажется, для кружки цена завышена, есть мелкие недостатки, которые не оправдывают цену, на мой взгляд. Но кружка все равно интересная, с исчезающей надписью и милыми следами обуви 😂
Качество, конечно, китайское, но задумка мне нравится , я бы такую ребёнку взяла , чтобы доказать в очередной раз, что мама волшебница 🎉