Опубликовано 9 Август, 2023 - 16:24

500 руб

Всем привет)

В августе у мужа день рождения и в довесок к основному подарку я купила кружку с изображением льва, поскольку это его знак зодиака и не только))) Он и похож в чём-то на это животное - такой чисто интуитивный образ у меня складывается, сложно объяснить)

Покупка была даже скорее случайно-спонтанной, увидела серию этих кружек в магазине Ашан, решила взять.

Цена: от 500 руб

Где купить: магазин Ашан, Wildberries.

ТМ LEFARD коллекция Animal World – это посуда и предметы сервировки, выполненные из тонкостенного фарфора. Удобные формы и звериный дизайн станут прекрасным подарком для ценителей мужественности и независимости. Данная коллекция подходит как для праздничного стола, так и для повседневного использования.
Продукция прошла сертификацию, безопасна для контакта с пищевыми продуктами.
Можно использовать в микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине.

Кружка упакована в плотную картонную коробку с принтом, который отображает состав "хищной" коллекции. Да, есть ещё два кошачьих - тигр и леопард. Они были в наличии в магазине Ашан и мне тоже понравились)

Кружка Lefard "ANIMAL WORLD" ЛЕВ
На дне коробки вся нужная информация:
Высота кружки - 9 см.

Ширина - 8,5 см.

Форма - цилиндр, ручка достаточно изящная, фарфор не кипенно-белый, скорее в молочный оттенок.

Достаточно тонкий, немного просвечивает.

Принт нанесён интересно - сквозь ручку кружки.

Качество печати - нормальное) Конечно, видно "пиксели", но это и не ручная роспись. Нет непрокрашенных или смазанных мест на рисунке.

ГОСТ 28390-89

Состав: фарфор.

Страна изготовления: Китай.

Объём: 400 мл.

Кружка Lefard "ANIMAL WORLD" ЛЕВ
Объём кружки лично для меня великоват, но для мужчины под два метра ростом - норм)
Донце:
Кружка Lefard "ANIMAL WORLD" ЛЕВ
Эта кружка дороже, чем обычно я себе беру в магазине Фамилия раза в 4-5, но цена и будет, пожалуй, единственным недостатком)

По всем остальным критериям она очень нравится - в руке лежит удобно, не скользит, ручка хорошо ложится в ладонь и пить чай из неё очень даже приятно)

И не только чай, можно сварить огромную капучинку, тоже отлично поместится)

Подведу итог:

• качественно выполнена
  • интересный рисунок
  • большой объём
  • лёгкая
  • выполнена достаточно изящно
  • дороговато)

Кружку Lefard "ANIMAL WORLD" ЛЕВ РЕКОМЕНДУЮ!

Всем спасибо)

korlakovaрекомендует
09.08.2023
Какая красивая) А мы всей семьей любим такой обьем) И кружки тоже с животными))
09.08.2023
И для меня кружка точно