Доброго времени суток, дорогие читатели! 💟💟💟
Я люблю сладкое в любом виде, в том числе и в виде варенья. Отзывы о других таких вкусняшках можно почитать здесь:
В сетевом магазине я увидела стеклянную баночку 280 грамм «Стоевъ» с клюквой, протёртой с сахаром. Она обошлась мне 59 рублей. Я уже покупала аджику этого производителя. И осталась довольна.
БАНОЧКА:
Баночка прозрачная в ней хорошо видно всё содержимое, которое можно разглядеть ещё в магазине.
На ней имеется этикета с изображением аппетитных ягод клюквы.
Состав абсолютно натуральный и в нём нет ничего лишнего, исключительно сахар и ягоды.
Изготавливает эту вкуснятину Краснодарский край. На крышечке есть иллюстрация с надписью фирмы продукта.
Так же на ней указана дата производства. Крышка открывается с характерным хлопком, свидетельствующим о герметичности продукта.
КЛЮКВА, ПРОТЁРТАЯ С САХАРОМ:
Содержимого в баночке полно, нельзя сказать, что производитель поскупился.
Налили по самое горлышко). Запах свежих ягод, приятный, не химозный. Цвет: действительно клюквенный, по – другому и не скажешь. Вкус сладковатый, с приятной клюквенной кислинкой. Но не той, от которой сводит скулы, а именно приятной. Сахар на зубах не скрипит. Консистенция похожа скорее на джем или нежное повидло.
Есть его можно ложками, с кашами (
особенно с овсянкой), йогуртами и творогом, с бутербродами, делать морс, блинами и оладушками.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Мне продукт фирмы «Стоевъ» очень понравился. И вкус, и качество, и консистенция – всё на высшем уровне. Рекомендую попробовать и Вам! Спасибо за внимание).
______________________________________