Я уже рассказывала об обезжиренном зерненом твороге от ашановской Красной птицы, а сегодня поделюсь еще одним интересным продуктом марки - салатной смеси с клюквой, которой, кстати, прекрасно можно дополнить овощной салат с вышеупомянутым творогом, добавив полезных растительных жиров.
Стоимость:77 руб.
Вес: 50 гр.
Смесь находится в пластиковом пакетике, через прозрачное окошко можно увидеть содержимое.
Смесь салатная с клюквой ашан красная птица отзывы
На фронтальную сторону упаковки сразу вынесена информация о КБЖУ.
С обратной стороны пакетика пропечатан срок годности, достаточно небольшой, - 10 месяцев, и другая полезная информация о продукте плюс рецепт салата.
Смесь салатная с клюквой ашан красная птица состав
Производится продукт в Московской обл, г. Подольск.
Смесь салатная с клюквой ашан
В составе: ядра семян подсолнечника, ядра семян тыквы, ядра миндаля жареные дробленые, клюква сушеная.
☆ ПОЛЬЗА ☆
Семена подсолнечника богаты витаминами группы B (В1, B2, B5, B6, B9), а также ниацином, который обеспечивает нормальную работу нервной и пищеварительной систем, улучшает состояние кожи.
Тыквенные семечки содержат витамины А и Е, которые отвечают за сохранение упругости и гладкости кожи, укрепление ногтей, препятствуют формированию морщин и помогают сохранить молодость. Жирные кислоты в составе семян увлажняют кожу изнутри.
Не панацея, конечно, но осознавать полезность всё равно приятно)
В чем польза семян тыквы и подсолнечника
В сушеной клюкве присутствует консервант, но не считаю его количество критичным, учитывая не такой большой срок годности продукта.
☆ ВКУС ☆
Так выглядит смесь. Семечки и дробленый миндаль высокого качества, не горчат, плохих не попадалось. Клюква не пересушена и не переслащена, сохраняет свою приятную кислинку.
Смесь салатная с клюквой ашан красная птица отзывы
Применение смеси универсально: можно дополнять салаты по вкусу, добавить в творог, йогурт, или есть просто так.
Смесь Красная птица с клюквой я периодически покупаю и рекомендую на пробу.
Кстати, в продаже имеется еще вариация с кунжутом, она тоже неплохая, но с клюквой поинтереснее.
Очень интересная смесь 😂 Лично я для себя покупаю смесь для салатов из различных семечек, а вот еще и с клюквой не встречала. Но с удовольствием бы попробовала.