Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 14:00

Как то я наткнулась на этот крем в аптеке. Что то знакомое по отзывам.. Купила и уже позже стала читать отзывы о нём внимательнее.

Если честно то после того как я нанесла крем на свои руки я стала сильно сомневаться в правдивости отзывов.

А необычные ощущения на коже рук мне в начале совсем не понравились. Я даже хотела его просто выбросить.

Итак, Начнём с минусов

1) Самая заурядная тяжёлая текстура и консистенция. Вроде бы и не жирная, но это консистенция из прошлого. А ведь крем это почти новинка

2) Старушечий лекарственный запах. Пока не знаешь о плюсах, возникает желание забросить этот крем куда нибудь подальше и не париться на эту тему больше.

Плюсы

1)Крем таки действенный и вполне эффективный. Мне нравиться состояние кутикулы и кожи. Кожа действительно очень мягкая и увлажнённая.

2) Эффект от крема очень долгий. Я нанесла крем вечером. Утром переделала миллион дел сильно напрягающих кожу рук и хоть бы что. Кожа мягкая и приятная на ощупь. Совсем не нуждается в дополнительном нанесении никаких ухаживающих средствах.

Действие крема невероятно отличается от обычных косметических кремов для рук в такой ценовой категории.

3)Цена 80 рублей за 25 гм. Тюбик с кремом не большой.

3)Крем расходуется очень медленно. Ранки и парезы на коже моментально заживают. По действию Клирвин больше похоже на воск, чем на крем. Может поэтому я вначале не прониклась к нему симпатией и чуть не выбросила

Мой вывод Крем необычный. Эффективный. Минусы считаю теперь незначительными.

Рекомендую!

ulifran ulifran71рекомендует
18.10.2017
Ухты! какой хороший крем,судя по описанию.
14.02.2020
Не согласна про старушечий аптечный запах крема. Очень приятный запах , запах очень легкий и сказывается присутствие сандалового масла. мне понравился. У меня атопический дерматит, так для меня этот крем просто спасение, нет ни зуда , ни покраснений, особенно в настоящий зимний период, когда в помещении очень сухой воздух.
Мне вообще нравится линейка Клирвин. В ней есть и крем для век очень достойный, отлично снимает усталость глаз. И кремом для рук я пользуюсь постоянно, особенно зимой. Хорошо убирает шелушение кожи и увлажняет. Насчет порезов тоже соглашусь с автором (у меня кошка), заживают быстрее. По-моему, хорошая лечебная косметика, натуральная и недорогая. Да и на рынке уже давно, что тоже плюс, на мой взгляд.