Опубликовано 14 Август, 2019 - 19:54

неделя или более

Этот крем достался мне в составе набора. И по мне - так из всех продуктов этот - самый провальный.

Продается на ОЗОНе. Если покупать этот крем отдельно, то цена - меньше ста рублей.

Дизайн упаковки похищен позаимствован у индийской косметики. Однако производят у нас.

Состав - видимо попытка сделать что-то аюрведическое:

Aloe vera - 4,5%; Helianthus anuus oil - 3,0%; Sandalwood - 0,4%; Acorus calamus - 0,2%; Curcuma longa - 0,2%; Rubia tinctorum - 0,2%; Melia azadirachta - 0,1%; Cream base - q.s.

Бумажка с описанием свойств:

Увы, объем этого тюбика всего 25 миллилитров.

Горлышко изначально запаяно фольгой. Диаметр дырки достаточно большой, поэтому крема за раз иногда выдавливается несколько больше, чем надо. Запах - сильно кремовый-пудровый.

Размазывается нормально, без маслянистой липкости:

Однако скатывается. Да и по действию - крем не особенно питательный, не защитный, он какой-то слабенький. На ночь мажу и всё, ни на что другое он мне не пригодился. Обещаний по снятию раздражений не выполняет. То есть пользоваться можно, теоретически из-за размера тюбика можно носить с собой, однако есть и получше.

Итого - раз достался мне в составе набора - буду пользоваться на ночь, однако поставлю всего две звезды, а покупать его или нет - смотрите сами, крем не плох катастрофически, однако и не великолепен.

Достоинства
  • + дешевый
Кабанова Ксения...рекомендует
15.08.2019
Странно, что скатывается. Может меньше на раз брать
да вроде и немного взяла, и аж до локтей мазала...
15.08.2019
Пожалуй пройду мимо такого.