Опубликовано 23 Июль, 2024 - 15:14

Сейчас в магазинах нет недостатка в полезных фруктово-ореховых батончиках. И вот один из них: батончик с клюквой от Ол'Лайт.

Ол'Лайт
Мною куплен в Ашане в отделе с полезным питанием, но продаётся он не только там. На упаковке изображены ягоды клюквы, финики, изюм и семена подсолнечника.

Можно в пост
Не содержит глютена
Не содержит ГМО, сои
Подходит веганам

Батончик небольшого размера (всего 30 г), в самый раз для вкусного перекуса. На обратной стороне написан состав на двух языках – русском и казахском, – а также информация об изготовителе.

В состав батончика входят:

финики сушёные, клюква сушёная, семена тыквы, семена подсолнечника, изюм, кешью, бразильский орех

Изготовитель: ООО "НоваПродукт АГ", Московская область.

Батончик довольно мягкий, не крошится. Он неоднородный: отчётливо видно различные семена и орехи и сушёную клюкву. Вкус у этого батончика очень приятный: он не приторно сладкий, клюква придаёт батончику кислинку, орешки немного хрустят. Изюм я не люблю, и для меня плюс в том, что он не чувствуется.

В общем и целом, к покупке рекомендую, поскольку он вкусный, полезный и недорогой.

Мои отзывы на другие батончики:

Фруктовый батончик Ол'лайт С хрустящими рисовыми шариками Crispy клубника и шоколад

Фруктовый батончик Ол'лайт С хрустящими рисовыми шариками Клюква & Брусника

Фруктовый батончик Ол'лайт с хрустящими шариками Дыня

Достоинства
  • Вкусно
  • Мягкая консистенция
  • Не дорого
  • Полезный
bloodshedgirlрекомендует