Найти
Джонатан Троппер
Подробности
knigovichKa
26.11.2020
О принятии себя настоящего. О прощении. О жизни в целом.
Хотела свести знакомство с другим романом писателя, но в аудиокнигах он, покамест, не значится, ну да ладно, ещё подождём, а …
Ухтышка
25.08.2011
+10 фото
для приятного лёгкого чтения (+ фотки)
В общем и целом - да, книга мне понравилась. Особенно структура изложения. Но к некоторой штампованности действующих лиц хотелось бы придраться.
miu_miu
11.05.2015
10:42
+7 фото
Жуткая пошлость со счастливым концом!
Этот фильм посоветовала мне подруга, сказала, что он веселый, прикольный и вообще обхохочешься) Как хорошо, что фильм идет всего 1час 27мин, больше бы …
Аннушка1789
29.05.2015
06:57
Есть о чем подумать
Признаюсь честно я не любитель всяких там семейных драм и прочих экранных сентиментальностей. Кажется, будто от каждой слезливой сцены так и веет фальшью и спекуляцией.
"Запомни меня" Джио Россо
YuliKlim
19.03.2023
16:01
+3 фото
Небольшое стихотворение оставившее большой след в душе.
Доброго времени суток, друзья! Добрых вам улыбок и крепких объятий Сегодня я к вам не с объемным романом, а с небольшим…
ГаннаГордон
20.05.2015
09:18
Бред полный
Этот фильм смотрели с подругой вечером под пивко. Даже немного пьяное состояние не оценило этот фтльм. Если сказать одним предложением - тупая американская комедия.
Хризолит
06.10.2019
13:39
+2 фото
Максвелл Перкинс-редактор, издатель, давший миру "Великого Гетсби". Друг Скотта Фицджеральда, Эрнеста Хемингуэйя. Неизвестный друг известных писателей. Колин Фёрт, Джуд Лоу, Николь Кидман. Фильм хорош, но не шикарен.
Dirli
18.07.2015
16:08
+3 фото
Своеобразный фильм, с черным юмором, комедией, зачатками драмы и еще Бог знает чего.
Из описания к фильму: Ну еврейская то, она (семья) конечно не совсем еврейская.
kristilori
07.12.2014
14:07
Конец на худой конец
Само название говорит о себе... То есть на худой конец сойдет ...Если уж совсем смотреть нечего... Или под бутылку пива... Вроде сюжет обещал интересный комедийный фильм.
Olesya Bakh
20.07.2016
16:17
+10 фото
Гений 2016: а вы слышали о Томасе Вулфе?
Самой главной заманухой в этом фильме для меня был Колин Ферт. Он знаком многим по фильмам "Дневник Бриджит Джонс", "Король говорит!" и ролью…
Пользователь2110
08.12.2014
17:11
На редкость хороший фильм в этом жанре
Это один из немногих фильмов, которые я посмотрел, предварительно прочитав книгу Джонатана Троппера с одноименнным названием.
Зайка с лужайки
02.06.2020
17:04
+4 фото
"В наше время рак заменило одиночество – позорное, неловкое обстоятельство" (с) Жизнеутверждающая история о любви, одиночестве и детских психотравмах
Любая книга начинается с обложки.
Hard Candy
28.10.2014
08:28
Глупо... Очень глупо...
Об этом фильме я узнала задолго до его выхода, так как посмотрела в интернете трейлер к нему. Я, можно сказать, ждала этот фильм.
Igor_Ivanovich
20.01.2021
16:23
Писатель и творчество
Фильм Гений (2016 года) это очередной случайный фильм из ленты YouTube. Прочитав аннотацию решил посмотреть и не пожалел.
Аліна13
08.12.2014
03:01
Легкий фильм для приятного вечера
Здравствуйте) Этот фильм увидела в новинках и почему-то он меня заинтересовал, решила его посмотреть и не пожалела.
TanyaKravts
20.08.2020
08:44
+7 фото
Когда последний раз ты видела на экране своего девайса вызов «Мама»? «Невозможность быть понятой», или «как выжить в мире, в котором ты можешь рассчитывать только на себя?»
crazy31
04.06.2017
23:22
Фильм о дружбе. Настоящей мужской дружбе
Фильмы бывают разные: веселые и грустные, реалистичные и не очень, на один раз и запоминающиеся надолго.
kristilori
14.12.2014
10:12
Если честно -ожидала большего....
Честно говоря ожидала от фильма такого уровня большего... Больше драмы ,страсти, эмоций ,переживаний ...Не говорю, что он плохой-нет!!!
Lapatusik86
07.12.2020
19:39
+2 фото
Матери, которые издеваются над своими детьми. Первая книга из цикла. «Элеанор Олифант в полном порядке». Сколько таких женщин ходят рядом с нами?
Здравствуйте! Книгу неизвестного мне автора я,…
Полли-Полина
27.08.2016
21:09
Как не испортить то, что создано природой?!
Смотрели фильм "Гений" (2016) с мужем. И наши мнения разошлись. Я с восторгом вспоминаю этот восхитительный фильм. В главной роли Колин Ферт.
Секрет / The Secret: Dare to Dream (2020, фильм)
Анна Вацеховская
21.08.2023
18:42
+16 фото
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Недоумеваю откуда у такой тягомотины, так много хороших отзывов
Добрый день, дорогой читатель.
Lidia23
05.01.2015
03:13
Жизнь непредсказуема
Свадьба и похороны - вот два повода, по которым семья точно соберется вместе под одной крышей. Хотя бы на время, хотя это время может немного затянуться...