О том как мы с дочкой любим Эрика Карла я уже писала в этом отзыве http://irecommend.ru/content/must-have-dlya-roditelei-malyshei-5-potryasayushchikh-knig-erika-karla-odnim-lotom-fotoobzor
Мне тогда удалось купить 5 его книг одним лотом.
Теперь, когда я задумываюсь о том чтобы мне подарить ребёнку на День Рождения, у меня нет сомнений.
И вот, покупая подарки, я прихватила одну книгу "на вырост", для своей дочки. Думаю, что идеально будет читать её лет в 5. Самый возраст прививать хорошие манеры, правда?
Только вот, стоило мне открыть пакет и достать оттуда книгу, моя годовалая дочь, словно вихрь выхватила её у меня и уползла с ней в угол, "читать". Там она листала странички, пищала и целовала странички.
Вот такая любовь. Даже моя небольшая фотосессия книги не обошлась без её участия.
Средняя этой книги 500 рублей, но можно найти и за 300, что собственно я и сделала.
Книга о хороших манерах
Я покажу лишь некоторые странички, оставлю немного интриги.
Итак, начало. Сразу за обложкой, объяснение почему божьим коровкам нужно есть тлю.
Внутри странички разного размера. Размер текста зависит от размера животного с которым ссорится божья коровка.
Сверху на страничках часы. Можно изучать время
Страничка с китом, который образумил божью коровку, выпуклая. Можно поиграть его хвостом.
Книжка со своеобразными картинками, фактурными, яркими, тёплыми. Моя дочь от неё в восторге.
Книгу я рекомендую.