Всем доброго времени суток! У меня есть интересное предложение. Хотите помочь ребенку разобраться в математике и узнать много интересного, не тратя время и нервы впустую? Тогда вам нужна эта книга!
Прочитав эту книгу, ваш ребенок не только приобретет много новых знаний и разберется в тех вопросах, которые в школе казались очень сложными, но и наконец-то перестанет считать математику скучным, сложным и совсем неинтересным предметом.
В этой книге математика предстает увлекательнейшей наукой, а сложные задачи - приключением и детективом. В ней раскрываются тайны математики и она становится простой и понятной. Также здесь есть описания различных математических трюков и, зная их, ваш ребенок сможет блеснуть своими знаниями и удивить своих друзей.
В этой книге математика рассматривается начиная с систем счисления и понятия чисел
и заканчивая дробями, пропорция и процентами.
В книге очень много примеров, интересных фактов, различных хитростей и секретов, которые помогаю лучше понимать математику и быстрее решать. К тому же она написана очень простым и понятным языком и замечательно иллюстрирована.
Это пособие предназначено для детей младшего и среднего школьного возраста, но, и взрослому человеку тоже очень интересно. Кроме, того советую обязательно прочитать эту книгу родителям школьников, или тех кто только в школу собирается. Если, вдруг ваш ребенок не захочет ее читать сам. в всегда сможете помочь ему разобраться в сложных для него вопросах по математике, используя советы и методики из этой книги.
Рекомендую.