Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим мнением о книге Тилли Коул "Мечта для нас".
Данную книгу прочитала уже довольно давно, но до сих пор когда вспоминаю её содержание воспоминания только хорошие, нежные и тёплые☺️.
Что мне очень даже понравилось - это обложка книги (обожаю такие сочетания цветов). Могу отметить то, что автор изложила всё понятным языком, читала на одном дыхание, так же данный роман по своему информативен. Но главный плюс данного романа это музыка, которую Тилли Коул для нас подобрала...
Музыка даёт душу вселенной, крылья разуму, полёт воображению и жизнь всему.
Эту прекрасную музыку слушаю до сих пор. Она сопровождает нас на протяжении всего романа, поэтому им можно было наслаждаться вместе с сопровождением.
И так, подойдём к содержанию, сюжету, тексту, чувствам и эмоциям.
Скажу сразу, там есть стекло. Если вы думаете, что читая эту книгу вам не захочется проронить хотя бы одну слезу, вы ошибаетесь, так как там очень даже есть над чем плакать. Однако, несмотря на это, милых и вдохновляющих моментов, там очень даже много.
Главный герой - Кромвель, он диджей, музыкант, прекрасно и легко создаёт музыку, он синестетик (чувствует и видит звук) это ему помогает. Однако в обычной жизни он тот ещё хулиган и грубиян. Бонни - главная героиня, полная противоположность Кромвелю. Она нежная, добрая, прилежная девочка и ученица, которая очень сильно любит своего брата близнеца - Истона. У каждого из них своя история жизни, они по своему переживают свои проблемы. Однако их встреча, перевернула их миры. Начало может показаться банальным, однако, не останавливайтесь!
Внимание! Если вам не нравятся истории где человек болеет очень сильной болезнью, где очень хороший человек может погибнуть, не читайте это произведение!
Я Такой человек, который тоже не любит где прописывают страдания людей, боль и так далее и всё же хоть какой то, но осадок остался. Однако не смотря на это, описание любви поддержки, понимания, перекрыли все слёзы горя и остались одни слёзы радости.
Хорошего настроения и прекрасного чтения!😉☺️