Опубликовано 28 Январь, 2024 - 06:50

Беговые приложения входили в мою жизнь постепенно. Вначале было зеленькое эндомондо, затем страва.. сейчас они работает только через vpn, которого у меня нет. Да и не хочу такими приложениями пользоваться. Выбор остался небольшим и большинство моих друзей перешли в стандартные приложения спортивных часов, которыми пользуются. Чаще всего это suunto.

В целом такой вариант оказался очень удобным, все тренировки с гаджетов в любом случае оказываются там и нет необходимости иметь 2 беговых приложения.

Итак, начнем знакомство.

Дизайн довольно прост и не перегружен элементами. Активность можно загрузить с часов, добавить вручную или записать с использованием

при записи через приложение вылезет такое окошечко. Потребуется включить gps и отключить экономию энергии на телефоне

А это добавление активности вручную, можно выбрать вид спорта, оюустановить время, километраж и даже фото добавить

Результат

А если тренировка записана через часы или приложение, то можно посмотреть ее подробно.

На главном экране результаты за неделю

Приложение отслеживает и прогресс тренировок. Оно подскажет если нагрузки недостаточно или слишком мало. У меня пока недостаточно, но это неудивительно, месяц после родов прошел🤣

Тренировки за неделю

Все беговые дни отмечены жёлтым. В этом месяце их не много. Суммарно ща месяц 33 км

2022 год был продуктивным на тренировки, учитывая, что записаны далеко не все. Это очень стимулирует к продолжению активности.

Очень удобна функция загрузки трека. Когда я бежала трейл на Урале в обязательное снаряжение входил телефон с загруженным треком. Это необходимо на случай, если участник собъется с трасы то при помощи gps и приложения он всегда вернётся на путь истинный.

Приложение меня полностью устраивает.

• С его помощью легко можно перекинуть тренировки, записанные на часы или записать в самом приложении.
  • Оно посчитает вам километры за день, недель, месяц, год.
  • Видов спорта там много, на любой вкус.
  • Глюков я не замечала, gps сигнал ловит без ошибок ( в отличии, кстати от стравы, с которой я мучилась)
  • Приложение можно использовать как в дополнении к часам, так и сольно
  • Ну и самое главное - оно бесплатное.

. Пока менять приложение не планирую.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Дополняет часы
  • Можно загрузить трек
  • Можно использовать отдельно
  • Удобный интерфейс
ryzhaya_bestiyaрекомендует
удобная вещь!
Очень помогает в тренировках
Нужное приложение.
Согласна
После родов мне это надо
Да, очень удобно
Очень удобное приложение для физически активных людей)
29.01.2024
С ним легко контролировать тренировки
28.01.2024
Как сейчас удобно тренироваться!
29.01.2024
Это точно! Одно врем нам говорили вести дневники тренировок, а потом тренер просто зарегистрировалась в так приложении🤣
Какое прикольное )
Очень!
Какое интересное!
Ага, мне нравится
31.01.2024
Удобно, когда всё так фиксируется