Здравствуйте!
К огромному сожалению число гинекологический заболеваний только растет, помимо роста заболеваемости, имеется тенденция к развитию этих заболеваний все в более молодом возрасте.
Я тоже столкнулась с проблемами в этом плане, а именно с нарушением менструального цикла.
Врачи только выписывают гормоны в этих случаях и не ищут корень проблемы.
Мне крайне не хотелось прибегать к использованию гормональных препаратов, так как на них очень много побочных эффектов у большого количества женщин.
Я решила, что лучше попробовать избавиться от проблемы немедикаментозными методами.
В интернете нашла информацию об этой книге, прочитала множество положительных отзывов от восторженных женщин.
Итак я приобрела электронную версию этой книги.
Об обложке и прочем говорить не буду потому что не вижу в этом смысла. Перескажу суть этой книжонки:
Очень много воды и вступление от автора на полкниги. Много лишней инфы о том как тяжела была жизнь автора из-за того, что месячные не наступали или пропадали постоянно и о том какая же она умница, что начала нормально питаться и тд.
говоря короче, автор выделила определенные постулаты для нормальной деятельности менструального цикла. В основном они касаются питания. Я надеялась получить полную информацию о всех пунктах для нормализации цикла, но была крайне удивлена тем, что автор после каждого пункта пишет о том, что для получения полной информации придите ко мне на прием!
Такие зазывы ждут вас почти после каждого пункта. Вот такой вот способ заманить побольше пациентов к себе!
Пункты касаемые диеты совершенно банальны и известны абсолютно всем!
Итог: никакой полезной информации, деньги на ветер!