Приветствую! Хочу поделиться впечатлением об одной очень интересной книге. Она удивительная и вдохновляющая.
Это рассказ знаменитой певицы Перукуа о ее жизни и творческом пути. Но это не просто биография. Эта книга может трансформировать и изменить жизнь .
Каждая глава сопровождается еще и специальным видеокурсом, который можно найти по Q-коду в книге. Он идет абсолютно бесплатно.при покупке книги. Я делала покупку на Литресс.
Всего 7 глав.
- О боли.
- О страхе.
- О предназначении.
- О любви.
- О заботе.
- О женственности.
- О Земле.
В каждой главе Перукуа делиться своим опытом, своей сокровенной историей. Все они дополнены специальными практиками, которые представлены в видеокурсе.
Например, как преодолеть страх, открыть свое сердце, найти предназначение, активировать красоту, возвратить веру в себя, поднять самооценку.
Так же есть и мантра, помогающая почувствовать связь с полем Земли.
Нравится, что у курса неограниченный доступ. Можно повторять практики в любое удобное время, но лучше всего в одиночестве в спокойной обстановке. Главное, чтобы никто не отвлекал.
Автор советует проходить курс синхронно вместе с прочтением глав.
Эта книга вдохновляет, мотивирует, помогает переосмыслить некоторые вещи. Очень рада, что познакомилась с творчеством Перукуы и ее книгой. У нее действительно потрясающий и уникальный голос, который способен исцелять людей.
А еще приятный бонус, что для всех, кто купил ее книгу действует специальный промокод со скидкой на все курсы.
Рекомендую к прочтению!