"Лишний в его игре" - современное русское произведение. Издательство - Popcorn books. Есть в свободном доступе в онлайн и офлайн магазинах.
На данную книгу я наткнулась в тик токе, и не смогла пройти мимо. Затягивает с первых страниц. И при, этом стоит отметить, книга не про любовь, любовная линия есть только на фоне.
Внешне книга приятная, красивая. На обложке нет ничего лишнего.
Описание:
Даня и Ярослав – одноклассники и соседи, но живут в параллельных вселенных. Образцовый Даня вынужден работать с четырнадцати лет, чтобы обеспечивать себя. Он мечтает скорее поступить в университет и уехать от своей семьи, где он нелюбимый и ненужный.У избалованного хулигана Ярослава есть все, но он этого не ценит. ...
Мне сюжет очень понравился. Персонажи не пустые, у всех есть мотивация. За всю историю меня в какой-то степени каждый успел "побесить ", но все их действия можно оправдать. Каждого героя по своему жалко, им всем пришлось пережить ужаснын вещи.
Вот несколько вставок, возможны спойлеры!
Я смело могу сказать, что во время прочтения я испытала настоящие эмоциональные качели. В конце я находилась в огромном напряжении. Мне было очень страшно за главного героя - Данила. Последние главы я много плакала.
За время истории заметен рост персонажей. Они смогли принять всё, как есть, пойти на уступки и изменить свою жизнь.
Мне очень понравилась данная книга! И я её всем рекомендую к прочтению.