Я читала эту книгу на одном дыхании, делала перерывы, чтобы поцеловать свою маму, и вытереть слезы салфеткой. Автор этой книги-человек, с которым это все произошло, реальная история его жизни. Как же эта женщина над ним издевалась, я всю книгу ждала оправдания почему она невзлюбила именно маленького Дэйва.
Все происходит в пригородном доме, мама, когда-то души не чаявшая в своих детях, начала использовать Дэйва, своего семилетнего сына. Поначалу он просто убирал дом, но позже мать начала бить его, ставить ограничение на время уборки, и если он не успеет, она отбирала его еду. И скоро она поселила его в гараже, где было жутко холодно, малыш укрывался газетой и как мог держал тепло вокруг себя.
Мальчик начал воровать еду у одноклассников, мама била и ругала его ещё сильнее. Братье смеялись, а так же нарочно клеветали на Дейва, чтобы посмотреть как мама его бьет.
В общем книга наполнена болью, разочарованием, жестокостью, и каплей любви. Всем советую прочитать эту историю. Она поможет ценить и ещё больше любить ваших родителей.