Книга 1000 и 1 ночь без секса. Сегодня пишу о ней.
Честно говоря, название книги не передаёт её основного смысла. Это вам не роман, а скорее психология. Автор вдруг обнаружила, что 3 года обходится без интима. Чем же она занималась все это время!? Молодая, эффектная, красивая женщина... Она нашла себя на другом поприще... Не профессиональный психолог, но хороший собеседник, понимающий, чего хотят на самом деле женщины, да и мужчины тоже... 3 года общения в собственном блоге вылились в книгу... НО... Видимо советы её действуют, раз люди её так уважают, а потому читают и подписываются на неё.
Так вот книга в современном формате. То есть в процессе общения автор пришла к собственным умозаключениям. Ведь по факту проблемы у людей примерно одинаковые. Книга разделена на части. Её можно читать в каком угодно порядке.
Что мне понравилось, так это её манера излагать свои мысли, её юмор и ирония. Такую бы мне, и жилось бы гораздо легче...
Книгу разбавляют черно белые фотографии самой Натальи. Фотографии, что тут говорить, очень эффектные.
Книгу советую прочитать всем. Здесь можно найти много интересного. Советы, которые стоит применить, чтобы отношения были крепкими.