Как и всегда, самое лучшее находится случайно.... Так и здесь. От нечего делать начала читать и сразу поняла: книга не из разряда обыденных... Интерес просыпается уже с первого абзаца, в котором описывается эксперимент с пятью долларами. Кстати, неплохая разминка и для вашего мозга...Как получить прибыль за два часа, имея на руках лишь пятидолларовую купюру?
Сколько там новых оригинальных мыслей и идей! Сразу после прочтения хочется начать генерировать идеи из воздуха! Книга дает мощный стимул особенно тем, кто находится в состоянии застоя мысли и дела. Как например, я сама. Вродже колется и хочется, а за реальные стоящие задачи так и не принимаюсь. В общем, книга меня нашла, стукнула по голове и сказала: " Эй, давай делай уже то, что давно хотела сделать. Хватит бояться неудач и провалов! Самое страшное- это бездействие."
Это книга- САМО ВДОХНОВЕНИЕ...Я не удивлюсь, если после прочтения данной книги, вы захотите что-то поменять в своей жизни ивам начнут приходить в голову самые безумные идеи...ДЕРЗАЙТЕ И ПОМНИТЕ: ЕСЛИ НЕ ВЫ, ТО КТО?