Эту книгу я советую прочитать всем.На мой взгляд,"Монах,который продал свой феррари" одна из лучших книг по саморазвитию.
Во-первых,автор книги вызывает уважение и доверие.Робин Шарма-один из самых известных специалистов по развитию личности в Северной Америке.Он проводит семинары и читает лекции по всему миру.То,что он пишет в своих книгах,он постоянно практикует.Например,он пишет о том,что качество жизни сводится к качеству твоего вклада в этот мир.Он это написал,и он это воплощает жизнь.Его вклад огромен.Он активно занимается созданием благотворительной организации "Детский фонд Робина Шармы".Он помогает людям менять свою жизнь в лучшую сторону,повышать качество своей жизни.Также,его книги и лекции,помогают людям реализовать свои великие цели и мечты.
Во-вторых,сама книга написана очень интересно.Ее хочется читать,не отвлекаясь не на что.Но эту книгу необходимо не просто читать,а изучать и размышлять.Размышлять над тем,как эти притчи реализовать в своей жизни. Эта книга воспитывает,развивает,улучшает внутренний мир и внешнюю жизнь.Когда вы будете читать эту книгу,я советую вам завести тетрадь,и выписывать туда все понравившиеся цитаты.
Найдите время на то,чтобы прочитать эту книгу,она откроит Вам глаза на многие вещи и изменит вашу жизнь к лучшему.