Опубликовано 23 Сентябрь, 2012 - 18:08

Книги не учат тебя ничему новому, они извлекают из тебя то, что в конечном счете меняет твою жизнь.- цитата из самой книги, которую и хочется применить к этому творению Робина Шарма.
Находясь в личностном кризисе, поиске себя, решила прочитать книги на подобие "секрета", в общем, которые должны открыть тебе глаза и смотивировать тебя жить по-новому. Увы, никаких новых идей я для себя не нашла. Все старо как мир - радуйся каждому прожитому дню, думай только о хорошем, делай благие дела на благо обществу и будет вам счастье. И все это действительно так, и звучит прекрасно, и какое-то время у вас получается так жить, но в один прекрасный день вся мудрость Востока разобьется о суровые российские будни.:-D
Тем не менее, это не должно помешать человеку работать над собой, расти духовно, искать смысл в жизни.
Книга хорошая, написано хорошо, читается очень быстро, пропагандирует действительно правильные мысли, но естественно, прочитав книгу - лучше ваша жизнь не станет, только работа над собой может дать результаты.. В этой книге я не нашла ничего нового для себя, никаких положений, и никаких упражнений, за это и снижаю один бал.
NananAрекомендует