Опубликовано 8 Сентябрь, 2012 - 18:32

Пишу сразу же после того, как закончила читать эту потрясающую книгу. Могу сказать только одно: Читать обязательно!
И так начну с самого начала. Эту книгу я нашла в нете на сайте по саморазвитию, когда поняла, что я застряла на месте и никуда не двигаюсь. Ну это не интересно. Так вот, я скачала себе эту книгу и начала сразу же читать. Но мне посоветовали читать её очень медленно, вдумываться, записывать и применять все что там написано постепенно. Чтение этой книги у меня заняло месяц. Не пугайтесь, вы можете ее прочитать быстрее :). Еще один важный нюанс - нужно верить, что это тебе поможет, иначе оставьте эту книгу и почитайте что-нибудь другое.
Книга написана в виде рассказа, но там нет ничего лишнего вообще. Она поможет вам начать контролировать свои мысли, действия и ЖИЗНЬ!
Но знаете что для меня самое главное, что книга оставила море позитивных мыслей и эмоций, а так же за месяц я перестала мыслить писсимистично и начала замечать, что когда я ложусь спать у меня так спокойно и радостно на душе, ведь день прошел не зря!
Так что я советую прочитать все ее. Читается она очень легко и понятно.
Достоинства
  • Дарит комфорт и положительные эмоции
  • Интересно и познавательно!
  • Интересно,легко читается
  • Мотивирующая книга
  • Мудpые советы
Недостатки
  • Нет
mistingрекомендует
Мне срочно нужна эта книга!!! 😊 +++