Опубликовано 13 Август, 2017 - 14:05

несколько раз
    403 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте читатели, кого заинтересовал мой отзыв, надеюсь он вам понравится, и я вам помогу с выбором читать эту книгу или нет

Раньше я не любила читать, из-за того что все что я читала было не очень интересно для меня, но однажды я зашла на сайт под названием "Озон" и начала искать что бы мне заказать.

3 пунктом моего поиска была категория книги. Вот там я и наткнулась на эту книгу. Меня заманил дизайн и описание. Мне очень понравилось.

Заказала

После этого я начала читать и не смогла оторваться, со мной такой произошло в первый раз. 1 часть прочла за один день.

Сюжет просто великолепный. Было очень интересно и легко читать

Про что же книга?

Про девочку которая обретет все то что у нее не было ранее: друзей, любовь, приключения. Узнает про свою семью и про себя кое-что новенькое (не буду писать что она узнает, а то будет не интересно). Попадет на другую планету Эфлару, а живет она на Остале . Все для нее в начале покажется очень необычным, но позже она привыкнет ко всему этому.

В этой книге вы встретите переходы во времени, волшебство, тайны, интриги, опасность и любовь

ИТОГ

Писательница мне показалось очень талантливой, она так все передала, что как я и говорила ранее невозможно оторваться от чтения, и хочется все перечитывать и перечитывать эту захватывающую историю. Вот я всем советую

Allemorрекомендует
06.09.2017
ну раз советуете, то надо прочитать)