Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 17:30

Эту книгу,я прочла сразу после первой ее части-"Похороните меня за плинтусом" http://www.irecommend.ru/content/zatsepilane-mogla... .Первая книга меня просто приковала к себе и вторая сделала тоже самое)

Вторая часть книги "Похороните меня за плинтусом" о том же мальчике,который теперь вырос и ищет свой путь в жизни!Правда я не поняла,чем же схожи эти герои.Мальчик из первой части постоянно болел,и на этом был поставлен очень большой акцент.Во второй же части,ни слова о болезни Раздолбая не было.Так же есть расхождения с отчимом Раздолбая...В первой части это был карлик-артист Толик,во второй-директор редакции Володя.

Но тем не менее,книга мне очень понравилась,и я прочла ее как особенную книгу,не связанную с первой частью.И пожалела лишь о том,что не прочла раньше)В ней есть и борьба за девушку,и борьба за веру,и стремление стать кем-то большим,чем ты есть на самом деле.Очень понравилась и даже немного вдохновила=)

P.S.ах да,совсем забыла-книга наполнена разными "пошловатыми" словечками.Мата там достаточно)Так что читать нужно в более менее зрелом возрасте)

Анюtkaрекомендует
10.03.2014
Санаев, в одном из своих интервью поясняет, что специально не стал связывать два произведения