Всем привет! В 2009 году издательством Рипол Классик была выпущена очень интересная и информативная книга эзотерического направления "Большой правильный оракул-заговорник". Автор: экстрасенс, космоэнергет Наина Владимирова. Название говорит само за себя: книга содержит огромное количество заговоров и ритуалов. Также в книге представлено несколько видов и способов гадания, что позволяет сделать диагностику: сработает ритуал или нет.
Книгу приобрела случайно: зашла в книжный купить тетради сыну и увидела занимательную книжку. Полистала описание и содержание и решила, что именно этой книге мне сейчас и не хватает.
Сама по себе книга небольшая, но достаточно объемная. Содержит 1104 страницы.
Переплет твердый, бумага газетная (тонкая).
Книга содержит ритуалы и обряды только позитивного содержания, направленные на улучшение материального благополучия и на исполнение желаемого. Многие ритуалы рабочие, проверено лично мной. Правда, не все предлагаемые ритуалы я использовала. К примеру, заговоры на любовь мне не нужны, любви своей хватает.
Иллюстраций в книге нет. В книге много страниц автор уделила мантике. Гадания на картах, на кофейной гуще, святочные гадания и многое, многое другое.
Написано простым, доступным языком. Все ритуалы простые в исполнении. Вам не придётся искать мертвую жабу, выползок змеи, когти носорога (которых, кстати, у него нет) и т.д. Правда, для одного интересного денежного ритуала понадобится поймать таракана. Признаюсь честно, не ловила, т.к. забыла как выглядит настоящий живой таракан (да и дохлых давно не видела). Сам ритуал очень весёлый.
Также в книге содержится большое количество молитв: от бед и напастей, от несчастий, защитные молитвы и т.д.
Книга стала для меня настоящим справочником домашней магии. Для себя узнала много нового и полезного. К прочтению рекомендую.
Спасибо за внимание!