Опубликовано 17 Март, 2015 - 13:58
Книга вызывают бурю эмоций, несмотря на нереалестичность
Достоинства
- Глубокий смысл сюжета
- Динамичность
- Интересный сюжет
- Яркие характеры персонажей
Refugaрекомендует
хмм...заинтриговали! пойду смотреть фильм, а потом, возможно, и за книгу возьмусь! )
Спасибо за отзыв) Но почему Вы написали про "нереалистичность"? Такие марафоны действительно были: [ссылка] К сожалению:(
Nutik17, Я о кол-ве "натанцованных" часов).специально сейчас интересовалась,рекорд бессонницы 453 часа. Перерыв в 10 минут выспаться не даст.
"самый длинный марафон был в Чикаго, он проходил с 29 августа 1930 года до 1 апреля 1931 года - 5 152 часов или 214 дней"
"Они продержались на марафоне 3327 часов".
Цитаты о настоящих марафонах. Это по поводу нереалистичности... Возможно, там, где люди дольше держались, условия были чуть иными. Хотя... Только что смотрела снимки: люди на них не танцуют, а висят друг на друге то ли в обмороке, то ли просто спят. При этом считаются танцующими, пока не упали.
Кошмарное "развлечение". Я бы не смогла.
"Они продержались на марафоне 3327 часов".
Кошмарное "развлечение". Я бы не смогла.
Смотрела фильм, так вот, все показанное не просто реалистично, а, можно сказать, основано на реальных фактах. Такие жуткие марафоны реально проводили, в сети много фото с таких мероприятий. Потом их запретили, после того, как общественность начала возмущаться, так как участники порой и правда умирали.