Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 21:53
Книга,которую хочется РАССМАТРИВАТЬ и РАССМАТРИВАТЬ,наслаждаться каждым фото и фразой великой Монро+18 фото внутри
Достоинства
- Красивая
- Легкая в прочтении
- Много качественных фото
- Хороший подарок
КОКОСоваярекомендует
Шикарная коллекция! И книжечку я такую хочу
Я вообще-то люблю все что свзано с "пин-ап" и Диту фон Тиз. Но незаметно для себя увлекалась Мерилин, и тоже поитхоньку начинаю коллекционировать
Да, такие книги покупаются в основном ради фотографий. Качество фото на высоте,отличное издание!
С удовольствием подержала бы в руках и прочитала такую книгу. Красива и интересная. и обложка и содержание
Shabby о да,я тоже люблю эту тему и Дита мне тоже нравится,стиль у неё безупречный и образ необычный
У вас же на аваторке,как раз Дита?
У вас же на аваторке,как раз Дита?
Фото в книге очень качественные и не заезженные, это тоже радует, я все еще любуюсь, спасибо
И я люблю Монро! издание очень достойное - фотографии красивые, хочу такую книгу в коллекцию и черно-белый портрет Монро на стену
Обожаю эту актрису Люблю ее,Бриджит Бардо,Грейс Келли,Софи Лорен и Одри Хепберн,для меня это самые красивые актрисы прошлого столетия
Все-таки фотография великая вещь! Много лет уже прошло, а фото хранят воспоминания о НЕЙ!
Мэрилин крутая я тоже люблю книги наподобие, но все что-то откладываю с приобретением)
Девушки,всем спасибо...рада,что и вам книга понравилась..я просто балдею от книги и её фото-содержания!
Как я ждала от тебя какой-нибудь отзыв про Монро, Вика! Эту книгу я не купила, так как у меня есть уже где-то все ее цитаты, но серия в целом замечательная! Я купила про Грейс Келли и Брижитт Бардо=)
Musaka Тоня,спасибо..сама в восторге У меня на подходе еще 2 книги в заказах с Мэрилин,придут и отзыв по традиции уже напишу,жду не дождусь их сама
Шикарное издание!!! И вообще коллекция у тебя славная *О*
Мэрилин очень красива :3