С сетью магазинов "Подружка" я познакомилась по случаю. Обычно покупаю парфюм в Иль де Боте, пены и гели для душа в Летуале, а остальное докупаю в Ашане и магазинчиках с отечественной косметикой. А тут мне понадобилась женская бритва - прозаичная такая покупочка ))) И тут на моем пути, в районе м."Университет", попадается магазинчик с названием "Подружка". Дело было год назад. Захожу. При входе камера хранения для вещей (у меня как раз был с собой какой-то пакет) - удобно. Поначалу ото всего разбежались глаза, но девушка-консультант показала, где стоят женские бритвы. Заодно помогла выбрать нужную. Я огляделась. Вокруг много отечественной косметики и косметики масс-маркет. Всякие интересные мелочи ))) Еще что-то выбрала. Там был еще и отдел бытовой химии, что тоже по-своему удобно. Осталась довольна. Вторая встреча с "Подружкой" состоялась в Кузьминках. Я оказалась там по делам, а после шла по улице и оглядывала район. По пути увидела знакомую вывеску. Вспомнила, что мне нужен шампунь, зашла, купила его и еще ополаскиватель той же серии. В подарок получила миниатюрку Sunsilk. Краем глаза заметила, что там был приличный отдел парфюмерии, но не стала туда заглядывать. Знаю себя - как истинная парфюмерная маньячка, опять наберу водичек ))) Третий магазин "Подружка" находится рядом с моей работой, у м. "Бауманская", но там вечно дикая толкучка и у метро, и в самом магазине, поэтому туда я не хожу.