Опубликовано 6 Январь, 2012 - 17:47

Стоит сразу отметить, что девочки - продавцы в этом магазине научены впаривать все подряд на 5+!
Заходя в этот магазин, нужно ТВЕРДО знать, что тебе нужно, и не терять бдительности, иначе зайдя за гелем для душа рискуешь выйти с целым пакетом не факт, что нужной тебе продукции 😊 Я, каюсь, так раз попала, и больше не хочу! Поэтому, заходя, четко и ясно излагаю, ЧТО мне нужно, примерную цену, и ни в коем случае не сворачиваю с намеченного пути, если предлагают супер пупер новинки, лучше сначала почитать о них отзывы, а потом уж и решить , нужно это тебе или нет, или же, как это часто случается, открыли крышечку, понюхали, например, крем или парфюм, прислушаться только к себе, а действительно ли это так мне понравилось, а надо ли мне это, ведь, опять же, гениальные продавцы, заметив ,что вы на чем то заострили внимание, обязательно постараются сделать так, чтобы вы этот товар купили, придя домой, может наступить разочарование от того, что проявили минутную слабость. Эти все наблюдения исключительно из личного опыта. 😊

Что касаемо продукции: выбор достаточно большой,
дорогой парфюм вызвал во мне кучу подозрений, ощущение такое, что там сплошные подделки, к сожалению
Мне там нравится серия ДЖОАННА, это польская косметика, я покупаю шампуни, скрабы для тела, гели для душа. Кроме как в этом магазине, в нашем городе этой серии нет нигде больше, также там много всяких разных масел, масок и прочей радости для моих волос, в общем, полезного много.
Декоративная косметика тоже неплохая, выбор есть.

У нас в Балашихе, МО, магазин не большой, но все расположено очень удобно, в принципе, все перед глазами.

Что касаемо цен: что то дороже, что то дешевле, что то точно так же, как и в других магазинах.
Чтобы сэкономить стараюсь ходить 15 числа, до 12 часов, ведь 15 числа каждого месяца скидка 15%, а еще, если успеть до 12 часов, то еще и дополнительная скидка 5% на весь ассортимент. Рассчитываю, сколько примерно мне на месяц нужно тех или иных средств, и очень даже неплохо экономлю...
Вот, например, сегодня купила там продукции на 635 рублей, с учетом всех скидок, заплатила 507 рублей, то есть моя экономия составила 128 рублей, по моему, неплохо, как говорится, копейка рубль бережет. Плюс бонусы на накопительную карту ушли. 😊
Еще не могу не отнести к плюсам этого магазина то, что в нем есть и декоративная косметика, и средства по уходу за собой, и бытовая химия, в общем, несколько в одном, скажем так

Подытожим: магазин неплохой, ассортимент хороший, цены вполне приемлемые, продавцы наглые, ушлые, ни в коем случае не позволять "вешать лапшу на уши" себе 😊

Будьте бдительны, не позволяйте себя обмануть, и удачных вам покупок!
Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Акции
  • Большой выбор средств по уходу за волосами
  • Большой выбор товара
  • Действуют скидки
  • Карточка покупателя
  • Косметика ДЖОАННА
  • Магазин рядом с домом
  • Система скидок
Недостатки
  • Консультанты впаривают все подряд
KateZhemaitisрекомендует