Опубликовано 25 Май, 2014 - 13:17

Мои проблемы:жирная (очень) кожа, черные (не выводимые ничем,ВООБЩЕ) черные точки, пару пост-акне, веснушки (летом, или в солнечное время),вообщем если и и у вас так же, загляните и решите нужен ли он вам..

Аромат приятный, консистенция жидкая,что позволяет хорошо (при экономичном использовании) распределить по коже лица..

Не подойдет:людям с проблемной кожей,воспаления ,высыпания, щелушения.и прочее, ну, не спасет он вас..

Если же у вас так же как у меня (при том ,что от пост акне он вас не спасет), перекрывает слегка черные точки, их не видно, освежает цвет лица, НЕ матирует..вообщем то и все..

Такой некий освежунчик для лица, это все. На лето,он мой маст хэв,тк не перегружает кожу, она с ним дышит.

Попробовала я на фото передать,ничего то НИЧЕГОшеньки не видно((не получилось..но фото все же прикреплю..

до
после. разница ееееле уловима

На губе шрам с детства, не обр. внимание

ALInkinрекомендует
12.07.2014
... и Вы не правы насчет фото 😊
результат заметен - кожа посвежела, тон стал более однородный, веснушек стало меньше!
Эффект неплохой, но мало 😐
Отличное название вы ему дали - "освежунчик" )) 😊
30.03.2015
Спасибки))
10.04.2015
На лето,думаю,приобрести. Проблем на лице нет, а освежение всегда не помешает!
10.04.2015
На лето будет отлично!Я и сама больше летом люблю, чтобы лишний раз кожу не перегружать)он как-раз совсем не чувствуется!
РАЗНИЦУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДНО!!! НЕПЛОХОЙ КРЕМИК - НА ЛЕТО - ИДЕАЛЬНЫЙ