Опубликовано 10 Май, 2014 - 21:50
маскирующая способность нулевая, но всё равно рекомендую
Достоинства
- Неощущается
- Приятно пахнет
- Содержит SPF 10
- Ухаживает за кожей
- Хорошая база под пудру
- Хорошо увлажняет
Недостатки
- Не маскирует
tymanchiрекомендует
Скажите чем его смывать? Тоже гидрофильным маслом? Или смывается простым средством для демакияжа?
Чем надо его смывать - я не знаю, специально это нигде не оговаривалось. Но он же лёгкий, почти как просто дневной крем, думаю, что гидрофильное масло не нужно. Я смывала и обычным гелем для умывания (у меня сейчас "Шиповник и Алоэ" от Эйвон) и мицелляркой от Ив Роше, в смысле не всё сразу, а либо одним средством, либо другим. Проблем никаких. Уже неделя прошла, как им пользуюсь, и воспалений нет. Думаю, если бы такое очищение было неполным, то какие-нибудь воспаления случились бы, я себя знаю))
Замечательный дневной крем с приятным запахом и защитой от солнца. Но нисколько не тональный :(.
Кстати, Вербена у Фаберлик очень достойная серия. Пользуюсь умывалкой (немного сушит кожу, но на лето хорошо), тоник (вообще класс), крем вокруг глаз без нареканий.
Согласна с Вами)) Я была очарована тоником Вербена, гель для умывания мне тоже понравился, поэтому не боялась заказывать СС-крем. А после него уже заказала дневной и ночной крем Вербена, и всё очень нравится. Серия бесподобная, хоть и недорогая. И для век крем тоже заказала, завтра вот должна получить.