Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 14:30

💗💗💗💗💗Всем привет!💗💗💗💗💗

Чтобы проснуться утром, мне нужна чашечка горячего бодрящего кофе. Что поделать, если я сова и гипотоник в одном флаконе?) Кофе, конечно, предпочтительней свежесваренный. Например такой, как Кофе Brai Gran Эспрессо смесь "Блисс" (Bliss):

Купаж с нотами горького шоколада. Специи в послевкусии. Кислинка почти отсутствует.

А горький шоколад я люблю. Наверное, поэтому я и выбрала среди прочих и этот.

Кофе Brai Gran Эспрессо смесь "Блисс" (Bliss)

❤️Где купить: интернет-магазин Brai Gran.

❤️Цена: 200 г - 288 рублей. Также можно приобрести кофе в упаковках по 1 кг или 500 г.

❤️Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.

❤️Производитель: ООО «Брай Гран», Россия.

❤️Упаковка: черный стильный пакет.

Кофе Brai Gran Эспрессо смесь "Блисс" (Bliss)

❤️Пакет имеет специальный клапан с обратной стороны.

Кофе Brai Gran Эспрессо смесь "Блисс" (Bliss)

Когда кофейные зерна обжариваются, они выделяют углекислый газ. В результате получается хорошо знакомый нам кофе коричневого цвета. Если бы не было возможности для выхода углекислого газа из пакета, газ скапливался бы в нем и пакет мог бы взорваться. Нанесение на пакет маленьких отверстий не помогло бы, поскольку они пропускали бы в пакет пыль и воздух, от чего кофе становится безвкусным. Клапаны являются единственным решением.

Кофейные зерна продолжают выделять большое количество углекислого газа в течение многих часов после того, как они были обжарены. Из-за этого процесса дегазации, кофейные зерна и молотый кофе необходимо хранить в пакетах с клапанами. Клапаны обеспечивают выход углекислого газа и не позволяют проникать в пакет кислороду.

❤️Вся необходимая информация о кофе (дата обжарки, помол, способ заваривания и т.д.) указана на наклейке.

Кофе Brai Gran Эспрессо смесь "Блисс" (Bliss)

❤️Как открыть и не повредить упаковку? Хоть пакет и запечатан очень тщательно, ничего отрезать не надо. Просто находим вот такой язычок.

Кофе Brai Gran Эспрессо смесь "Блисс" (Bliss)

И тянем за него, попутно отрывая полоску.

Кофе Brai Gran Эспрессо смесь "Блисс" (Bliss)

Все, упаковка открыта. Пересыпать кофе никуда не надо, так как пакет оснащен замком зип-лок. Кстати, в открытом пакете хорошо виден клапан.

Кофе Brai Gran Эспрессо смесь "Блисс" (Bliss)

❤️Помол я выбрала средний, для заваривания в гейзерной кофеварке. Но Вы можете выбрать также крупный и мелкий помол, в зависимости от предпочтений и способов заварки.

❤️Состав:

кофе натуральный свежеобжаренный (60% арабика, 40% робуста, купаж)

❤️Cорт:

высший

❤️Опыт использования и впечатления

Кофе обычно я готовлю в гейзерной кофеварке. Готовится он в ней быстро и вкусно. Производитель рекомендует 2 чайные ложки молотого кофе на 100 мл воды. Я обычно беру кофе чуть больше.

Кофе Brai Gran Эспрессо смесь "Блисс" (Bliss)

В результате получается достаточно крепкий (но не слишком) кофе. Аромат свежесваренного кофе - уже бодрит, что уж тут говорить о целой чашечке.

Кофе Brai Gran Эспрессо смесь "Блисс" (Bliss)

Напиток имеет насыщенный коричневый цвет без мути.

Кофе Brai Gran Эспрессо смесь "Блисс" (Bliss)

Вкус яркий, с легкой горчинкой и приятной терпкостью. Кислинки я совершенно не почувствовала и, в принципе, это хорошо, так как я не особо люблю излишне кислый кофе. У кофе приятное шоколадное послевкусие. Сахар я обычно добавляю, если пью его соло. Если к напитку идут сладости, то пью его без сахара.

Кофе Brai Gran Эспрессо смесь "Блисс" (Bliss)

Кофе довольно крепкий, поэтому можно добавить капельку молока, но я обычно обхожусь без него. После чашечки этого кофе чувствуется бодрость и прилив энергии. Самое то для утра.

Кофейную гущу я не выбрасываю, так как в ней остается огромное количество полезных веществ, поэтому я использую ее для приготовления различных скрабов и масок. В интернете много всяких рецептов и Вы легко выберете для себя подходящий. Я же обычно смешиваю гущу с натуральными маслами. Самый ходовое у меня кокосовое.

❤️Итог

Кофе Brai Gran Эспрессо смесь "Блисс" (Bliss) оказался очень вкусным и ароматным. Конечно, натуральный и свежесваренный кофе не идет ни в какое сравнение с растворимым. Он и вкус имеет более насыщенный и приятный, и аромат у него просто бомбический. На приготовление молотого кофе нужно немного больше времени, но это того стоит. Рекомендую.

Кофе Brai Gran Эфиопия Иргачифф

Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"

💗💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗💗

Достоинства
  • Ароматный
  • Бодрящий
  • Крепкий
  • Упаковка с клапаном
Easygogoрекомендует
08.09.2020
такой кофе - то, что нужно с утра)
Без кофе я - не я.
И не я.)
08.09.2020
Обожаю кофе😍 такой ещё не пробовали!))
Хорошее кофе
Этот отзыв ароматизирован, уже ощущаю аромат кофе 😁 ❤️
😁
08.09.2020
а я вот очень люблю кофе с молоком, хотя из-за молока не всегда вкус кофе хорошо ощущается
08.09.2020
Я тоже с молоком люблю.)
08.09.2020
кофе пью редко, но отзыв красивый! ❤️
Спасибо.)
08.09.2020
С таким кофе приятно просыпаться
Красивые фото!
Мерси.)
Очень вкусный
08.09.2020
ммм, отличный, не могу вообще без кофе ❤️
Высокое качество кофе
08.09.2020
Как кофе захотелось)) а упаковки у бренда очень стильные)
Недорого и качественно
Впервые такой вижу
Захотелось кофе, сочетание 60 на 40 интересно
Буду знать, что хороший он.
Отличный кофе 😊
Отличный кофеек!
МММ... Шоколадное послевкусие!
09.09.2020
Обожаю кофе. С него начинается каждое моё утро
Обожаю кофе)
Ммм)
09.09.2020
Надо попробовать кофе этой марки :).
09.09.2020
Кофе - супер! Но что это за фон из насекомых? хочу такое))
09.09.2020
Это бумага для скрапбукинга. У меня практически все фоны - это скрапбумага. Купить можно в магазинах для творчества.)
09.09.2020
Кофе этой марки еще не пробовала 😊
Продуманная упаковка!
10.09.2020
Я вот тоже такой вид кофе люблю, особенно к завтраку👍😉
13.09.2020
Классненький)