Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗💗Всем привет!💗💗💗💗💗
Что может быть лучше утренней чашечки свежесваренного кофе? А если утром совсем нет времени? Тогда на помощь приходит кофе в дрип-пакетах? Совсем недавно я и понятия не имела, что это такое, а теперь думаю, как же классно заваривать в них кофе!
❤️Защита от постороннего вскрытия - круглая наклейка с логотипом бренда.
Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"
❤️Количество: 8 пакетов по 8 г .
Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"
Я посчитала стоимость каждого пакета, получилось 26 рублей с копейками. Совсем недорого, на мой взгляд.)
❤️Каждый дрип-пакет упакован в индивидуальное саше, которое повторяет стиль упаковочной коробки.
Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"
На задней части пакета указан способ приготовления кофе.
Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"
❤️Сам дрип-пакет выглядит немножко необычно. Вот эти картонные вставки по бокам - это своеобразные ручки с помощью которых дрип-пакет насаживается на чашку.
Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"
Отрываем верхнюю часть пакета. Кстати, ножницы не понадобятся.
Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"
Если возникли затруднения смотрим инструкцию.
Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"
Руководство по приготовлению можно посмотреть и на сайте:
1) Откройте фильтр-пакет по линии отрыва. 2) Потяните за ручки и установите фильтр-пакет с кофе на чашку 3) Медленно пролейте через фильтр-пакет горячую воду из расчета 100-150 мл. на порцию. 4) Извлеките фильтр-пакет. Ваш ароматный кофе готов.
Тянем за "ручки" и раскрываем пакет. В каждом дрип-пакете кофе в количестве достаточном для заваривания большой кружки (8 г). Пакет сидит на кружке крепко, не проваливается внутрь и не слетает.
❤️Состав:
Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"
Кофе пахнет изумительно вкусно. Я вообще фанат кофейного запаха. Помол средний, кофе не растерт в пыль.
❤️Опыт использования и впечатления
После того, как я нацепила пакет на кружку, я осторожно начала заливать его горячей водой. Сразу же появляется пенка.
Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"
Вода проходит через пакет достаточно медленно, а не льется рекой, поэтому успевает забрать у кофе вкус и аромат. Кстати, одного пакета хватит на пару чашек.
Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"
А если вы не любите крепкий кофе, то и на три чашки. Так что его хватит на утренний кофе для семьи из 3-х человек. Дальше я убрала пакет и добавила сахар. Можно добавить молоко или сливки по желанию.
Что нам обещает производитель?
Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"
Производитель не лукавит. Кофе получился насыщенный, ароматный, мягкий по вкусу. Как раз такой, как я люблю. Нет вкуса и запаха пережженого кофе.
Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"
И по аромату и по вкусу он сильно отличается от растворимого в лучшую сторону. И в то же время нет никаких хлопот с варкой. Для утра - это идеальный вариант. И у меня возник вопрос - а почему нет таких пустых дрип-пакетов? Есть же специальные фильтр-пакеты для заваривания чая. По крайней мере, я не видела дрип-пакеты для кофе в продаже. А я с удовольствием купила бы.)
А вот так выглядит дрип-пакет после заваривания.
Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"
Остатки кофе я не выбрасываю.
Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"
Если добавить какое-нибудь масло, например, кокосовое, то получится изумительный натуральный скраб для тела.
❤️Итог
Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран" оказался идеальным вариантам для утра. Дрип-пакеты позволяют очень быстро приготовить ароматный и вкусный кофе без особых проблем. Это особенно важно для тех, кто вечно опаздывает. Себя я тоже отношу к этой категории.))) А еще такие пакеты пригодятся не только дома. Их всегда можно взять с собой в дорогу. Например, в поезде или гостинице есть прекрасная возможность насладиться отличным свежесваренным кофе. Конечно же рекомендую!
Люблю начинать утро с чашечки вкусного кофе. Такой формат отлично подойдёт для работы, когда нет возможности сварить кофе в турке, да и кофемашины под рукой нет.