Я люблю кофе очень и конечно, я не одна такая на земле!
У меня есть кофеварка и в выходной, когда не нужно никуда торопиться. С утра я варю кофе молотый, чтобы насладиться этим вкусом, обжаренных зерен.
Но по будням с утра, некогда разваривать его, поэтому приходится ограничиваться растворимым кофе. Раньше я любила кофе "Якобс", всегда его покупала. Но потом он мне разонравился, стал каким-то горьким, вкус совершенно отвернул от себя. И я стала искать другой растворимый кофе, пока не увидела рекламу по телевизору "CARTE NOIRE". И когда пошла в магазин, стала искать это кофе. Мне нравится кофе растворимое в черной баночке, оригинальное и я долгое время уже его покупаю, мне оно нравится.
А тут недавно узнала, что вышел новый вкус под названием
"PRIVILÈGE" и купила на пробу, ну интересно же!
Обещания производителя:
Новый вкус Privilège в коллекции Carte Noire – это изысканный купаж молотого кофе в растворимом, созданный, чтобы раскрыть всю полноту и многогранность вкусовых ощущений.
Carte Noire Privilège отличается богатым бархатным вкусом, восхитительным ароматом и совершенным послевкусием, присущим натуральному молотому кофе.
Позвольте себе великолепную роскошь вкуса и аромата с кофе Carte Noire Privilège!
Масса 95 г.
Цена в среднем около 500р.
Да цена не маленькая вообще на кофе "Карт нуар", очень хочу попробовать для кофеварки молотый, но то не нахожу в магазинах своего города, либо цена там заоблачная.
Отличия от оригинального я думаю в запахе, этот пахнет ароматнее, сразу как открываешь банку пахнет натуральным кофе. И еще зернышки этого светлее, нежели оригинального. Больше отличий я не обнаружила.
На вкус кофе все такой же мягкий, в меру терпкий, горчины или кислятины никакой не обнаружила. Я черный кофе пью редко, в основном пью с молоком или сливками.
Но вот вкус отличается производитель заявляет, что этот кофе наполовину сублимированный, наполовину молотый. Но на вкус все такой же растворимый кофе и чувствуется, думаю это всего лишь просто маркетинговый ход.
Но в целом кофе приятный, в отличии от "Якобса", "Нескафе", и др. кофе которые просто отвратительно горчат, кислят, что даже с молоком или сливками не идет.
Поэтому я рекомендую кофе "Carte Noire Privilege", в целом оно очень не плохое. Но его минус это цена, дороговато, но можно попасть на скидки и баночка обойдется в 300р.