Опубликовано 12 Январь, 2021 - 10:17

Добрый день!
Расскажу вам сегодня об одном из своих любимых кофе марки Carte Noire PRIVILÈGE!
Я очень люблю кофе!!! Стараюсь конечно не увлекаться... но все же утром чашечка ароматного свежесваренного это уже традиция!!! Кофе себе варю в турке. Но бывают дни когда не успеваешь с утра сварить себе вкусный и ароматный кофе или на работе захочется выпить чашечку кофе и на помощь приходит растворимый, конечно же.

Одно из моих любимых растворимых это Carte Noire PRIVILÈGE!

Новый вкус Privilège в коллекции Carte Noire – это изысканный купаж молотого кофе в растворимом, созданный, чтобы раскрыть всю полноту и многогранность вкусовых ощущений.
Carte Noire Privilège отличается богатым бархатным вкусом, восхитительным ароматом и совершенным послевкусием, присущим натуральному молотому кофе.
Позвольте себе великолепную роскошь вкуса и аромата с кофе Carte Noire Privilège!

Масса 95 г.

Цена в среднем около 600 р. По акции можно приобрести за 280-350 руб. Я всегда покупаю 2-3 баночки и наслаждаюсь вкусным кофе за приемлемую стоимость.

Теперь о кофе: очень ароматное, чувствуется аромат натурального кофе после вскрытия баночки. На вкус мягкий, без горчинки. Я пью с молоком или сливками. Кофе с сахаром не люблю. Кофе наполовину сублимированный, наполовину молотый. У кофе крупные гранулы светло-коричневого цвета. Попадаются крупные и мелкие гранулы.

Завариваю я обычно 1 чайную ложку кофе в кружку, наливаемся горячую воду и добавляем по вкусу молоко или сливки. Возможно сахар, кому это необходимо. Замах божественный. Приятного кофепития!!!

Даже сравнивать его не хочу со многими недорогими марками кофе, которые горчат, кислят. Однозначно рекомендую для дегустации.

Достоинства
  • Запах
  • Интересная уавковка
  • Мягкий вкус
Недостатки
  • Цена
YuliaP15рекомендует