Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 11:14

Добрый день, утро, вечер, ночь, красавицы!

Пить кофе, возможно, любят не все, но вот чарующий, обволакивающий запах этого напитка никого не оставляет равнодушным.

Белорусская марка Белита старается идти в ногу со временем и с желаниями потребителей (звучит, как рекламный слоган) , и радует стоящими продуктами по хорошей цене.

На этот раз в мои загребущие любопытные ручки попал их скраб "Morning coffee" с натуральным кофе и растительними протеинами.

Цену продукта точно не скажу, так как мне его презентовали, но, думаю, что около 20 тысяч белорусских рублей (примерно 1$, а может и меньше).

В тюбике 195 грамм.

Немного от проипроизводителя:

Аппетитное средство для ухода за кожей тела содержит натуральный молотый кофе, который мягко и нежно удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, выравнивая поверхность кожи. Растительные протеины питают и увлажняют кожу, делая ее мягкой и эластичной.

И действительно, "аппетитный" - самое первое слово, которое приходит на ум, когда впервые открываешь тюбик. Пахнет очень приятно, как настоящий кофе, с примесью чего-то сладковатого.

Скрабирует хорошо, не травмирует кожу, делает ее мягкой. По консистенции видно, что в составе присутствует действительно обычный молотый кофе.

Кстати, о консистенции. За что снизила продукту оценку, так это за то, что он уж очень жидкий. Расходуется не экономично, буквально разливается по телу и по всей ванной.

В целом, я предпочитаю более густые скрабы, ими приятнее пользоваться и расходуются они экономично, но этот продукт тоже хорош и стоит вашего внимания. Кроме того, запах у него действительно очень приятный.

Спасибо за просмотр!

В моем профиле вы можете найти еще больше отзывов на бюджетную косметику, и не только! (:

Достоинства
  • Аромат
  • Хорошо скрабирует
  • Цена
Недостатки
  • Жидковат
Karina_Karelyрекомендует