Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 15:03

Приветствую всех👋🏻. Ещё пару лет назад, я несколько раз покупал кофе, Parliament Arabica, от ООО "Собрание". Тогда он выпускался в высокой банке, с серебристой крышкой. Это был неплохой продукт. В различных магазинах, мне встречался этот же кофе, только в другой приплюснутой банке, который я так и не попробовал. На днях, в магазине Fix Price, я увидел это же кофе, только в другой банке и с приставкой "SENATOR". Штрих-код, состав и вся другая информация, идентична с другими вариациями бренда. (согласно правилам сайта, подобные вариации, является одним продуктом).
Как я могу предположить, подобный вариант, выпускается для магазина Fix Price и аналогичных торговых площадок. Ибо кроме как в ФП, данный товар, мне не встречался. Цена продукта 199 рублей за 100г.

🥫Дизайн этикетки, имеет большие сходства, с предыдущими вариациями.
🔎На задней стороне этикетки, находится информация, которая указана на RY BY KZ EN языках.
Внутри банки, находится кофе, которое состоит из двух, визуально отличимых "компонентов".
Гранулы, которые я выделил 🟢зелёным кругом🟢 имеют привлекательный вид.
Гранулы, которые я выделил 🔴красным кругом🔴, похожи на слипшиеся комки, которые часто встречаются в дешёвых кофейных напитках.
🥄Приступим к дегустации. Для этого возьмём чайную ложку кофе и растворим его в горячей воде.
Готовый напиток имеет земляной цвет, при этом в цвете отсутствует плотность.
👃🏻В аромате отсутствуют кофейные нотки.
👄Во вкусе ощущается горчинка с отголосками кофе.
Вывод. Данный продукт сложно назвать кофе. Бодрящий эффект, визуальное удовлетворение, наслаждение от питья, всё это, отсутствует в данном продукте. Продукт, во многом похож, на недорогие "кофейные товары", которые магазины, производят под собственными марками. Конкретно данную вариацию, не советую к приобретению 1,5 звезды.
Мои отзывы.

Кофе из магазина Фикс- Прайс.

Какао, которое вовсе НЕ какао.

El Passa с каскарой

Скраб для рук Green planet и тела.

Квас Летние дни.

Достоинства
  • Цена.
Недостатки
  • Аромат.
  • Вкус.
  • Нет бодрящего эффекта
Уолтер Брэдшоуне рекомендует
25.02.2025
Растворимый крайне редко пью. Наверно к лучшему))