Кофейного дня🌞. В супермаркете Дикси. Я краем глаза, увидел акцию. Кофе 69 рублей 75 грамм. Без акции цена составляет 159 рублей Я посмотрел упаковку, мне она понравилась. Необычный (для кофе) цветовой фон.. Приятная кружечка.
Перед.
На задней стороне упаковки, мы видим географическое обозначение Мексики. Разные цвета текста, Желтое обрамление.
Задняя сторона.
Рассмотрим внимательно информацию на упаковке. Информация хорошо читабельна и указана на RU и KZ языках. На упаковке, не указана крепкость кофе.
Информация на упаковке.
На дне упаковки - отсутствуют какие либо информативные или дизайнерские задумки.
В общем, упаковка не вызвала у меня каких либо негативных ассоциаций, а наоборот побудила меня, купить данный продукт.
Придя домой. Я открыл упаковку. Сразу понял что продукт, будет сомнительного вкуса. Кофе пылит и имеет коричневый цвет, с легким серым оттенком.
Содержимое пакета.
Насыпаем одну чайную ложку кофе.
Заливаем кипятком. Получаем слабо окрашенную жижицу.
Так кофе выглядит при уличном освещении.
Упаковка имеет ZIP застёжку, которая хорошо выполняет свою функцию.
Однако мне такая упаковка не нравится. Поэтому я пересыпал кофе в другую банку.
Банка.
Вывод. Упаковка смотрится красиво и визуально удорожает продукт. Акция голосящая что раньше кофе продавался за 159 рублей, а сейчас цена продукта 69 рублей. Всё это цепляет покупателя, заставляя, без раздумья покупать товар и не в одном экземпляре. Вот и я взял три пакета. Однако успел остановиться и приобрёл только один пакет кофе. Лучше бы и его не брал. Консистенция - жидкая, без какого либо намёка на плотность. Аромат - забродившей вишни. Последние нотки так вообще, какой-то вишнёвый веник. Вкус - даже не знаю как описать консистенция воды, аромат - пьяной вишни. Всё это перебивают вкус напитка. Во вкусе ощущается лёгкая, лиственная горечь. Без каких-то кофейных намёков. Тонизирующих эффектов, мною замечено - не было. Я заваривал 2-3 чайные ложки и тогда появлялся лёгкий, бодрящий эффект, но запах браги становился сильнее и пить кофе, становилось труднее. В фикс прайсе можно купить за 99 рублей 75 грамм кофе. Да это дороже, но расход будет меньше. Ставлю 1 звезду - не советую к покупке. Плохо, плохо и ещё раз плохо.
Кофейное☕ спасибо за прочтение отзыва. С уважением Уолтер Брэдшоу.