Однажды забыв купить кофе забежала в магазин "Фикс Прайс", зная, что они там точно есть. Приобрела PARLIAMENT ESPRESSO растворимый сублимированный.
Банка
Продается в стеклянной банке с винтовой пластиковой крышкой. В банке 100 грамм продукта. Все стандартно и ничего нового.
Состава нет
После открытия крышки не чувствуется насыщенного аромата кофе, есть всего лишь едва уловимый запах кофе. В общей массе присутствует крупинки сублимированного кофе и непонятные гранулы чуть светлее на тон, чем кофе. Что это за гранулы и для чего не понятно... На обратной стороне банки нет состава продукта.
Содержимое
После заваривания напиток приобретает насыщенный коричневый цвет кофе, но ни крепкости, ни аромата настоящего кофе там нет! Взбодриться от этого напитка также не получилось.
По мне это кофейный напиток, который не стоит своих денег. Содержимое банки вызывает вопросы, так как в описании ничего не указано. Банку этого напитка допьем и больше в этом магазине кофе брать не будем!
Если же покупать, то внимательно смотреть на содержимое и читать состав, чего к сожалению я не успела сделать сразу в магазине!