Доброго времени суток!
Этот кофе я приобрела еще по акции за 69 рублей, стало интересно, что за марка и вкус растворимого кофе. Тем более 50 гр, хороший вес, да и оформление пачки привлекательное.
Но, я тогда еще и не подозревала сколько сюрпризов меня ждет! Обо всех сюрпризах по порядку)
Одним из первых сюрпризов стал цвет кофе!Такой непонятно серо-коричневый оттенок даже на кофейный и не похож!
Вторым сюрпризом стал вес кофе!
Вместо заявленных 50 гр. в пачке оказалось только 40 гр. На мой взгляд, для чего писать другой вес?!
Третьим сюрпризом стал вкус кофе и аромат!
То есть по вкусу напиток напоминает какой-то земельно-травянистый отвар, а аромат кофе отсутствует от слова Совсем.
Поэтому предлагаю обходить этот кофе стороной, потому что я периодически вижу эту марку кофе в различных магазинах по акции и в 120 рублей, отдать 69 рублей не так обидно на самом деле, но разочарование и плохое настроение вместо бодрости с утра, тоже не лучший вариант!
Лучше попробуйте этот кофе по 69 рублей, подробнее в отзыве:Вкусный и бюджетный кофе
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. Спасибо, что читаете мои отзывы! В них вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю, что прочитали мой отзыв!