☕☕☕ Привет, дорогой читатель!☕☕☕
Как вы уже поняли, речь сегодня пойдёт о скрабике для тела от Organic Shop " Бразильский кофе".
Раньше терпеть не могла кофе и даже запах его не переносила, но спустя годы что то щёлкнуло в моей голове и я полюбила его. А аромат кофе ммммм....
Давно уже присматривалась к данному средству, но всё как то руки до него не доходили. А тут увидела на полочке в супермаркете по акции за 150 руб и сразу же схватила это чудо.
Страна: Россия.
Объём: 250 мл.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Аромат: сладкий, для меня это запах трюфеля или шоколадного тортика, есть еле уловимые нотки кофе.
Оформление: баночка из пластика с крышкой, которая закрывается сверху, а не закручивается. Неособо надёжная, если захотите взять с собой, например в поездку.
Основой скраба служит тростниковый сахар. Частички мелкие на маслянистой основе. Очень хорошо скрабирует и прорабатывает все участки тела.
Консистенция: липкая, маслянистая с вкраплением коричневых частичек.
После душа кожа мягкая и бархатистая, сначало ощущается небольшая маслянистость на теле, но через пять минут она исчезает. Чувствуются увлажняющие свойства скраба, кожа напитанная , можно даже не использовать дополнительно крем для тела.
Расход вполне экономичный.
Данное средство прекрасно справляется с задачей отшелушивания кожи, но так же прекрасно её увлажняет. Можно сказать , что 2 в 1.
Для меня минусов нет, а только плюсы:
- экономичное
- увлажняет, нет стянутости
- много скрабирующих частичек
- скраб средней жёсткости, но если использовать с грубой мочалкой, то эффект будет ядрёный.
- гладкая кожа
- Ароматирапия
- НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
- Российский производитель.
Ну и как его не купить???
Однозначно рекомендую!!! Спасибо, что заглянули.
P.S. помойму котику тоже скраб понравился?! ?????