Опубликовано 1 Август, 2018 - 23:30

☕☕☕ Привет, дорогой читатель!☕☕☕

Как вы уже поняли, речь сегодня пойдёт о скрабике для тела от Organic Shop " Бразильский кофе".

Раньше терпеть не могла кофе и даже запах его не переносила, но спустя годы что то щёлкнуло в моей голове и я полюбила его. А аромат кофе ммммм....

Давно уже присматривалась к данному средству, но всё как то руки до него не доходили. А тут увидела на полочке в супермаркете по акции за 150 руб и сразу же схватила это чудо.

Страна: Россия.

Объём: 250 мл.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Аромат: сладкий, для меня это запах трюфеля или шоколадного тортика, есть еле уловимые нотки кофе.

Оформление: баночка из пластика с крышкой, которая закрывается сверху, а не закручивается. Неособо надёжная, если захотите взять с собой, например в поездку.

Основой скраба служит тростниковый сахар. Частички мелкие на маслянистой основе. Очень хорошо скрабирует и прорабатывает все участки тела.

Консистенция: липкая, маслянистая с вкраплением коричневых частичек.

После душа кожа мягкая и бархатистая, сначало ощущается небольшая маслянистость на теле, но через пять минут она исчезает. Чувствуются увлажняющие свойства скраба, кожа напитанная , можно даже не использовать дополнительно крем для тела.

Расход вполне экономичный.

Данное средство прекрасно справляется с задачей отшелушивания кожи, но так же прекрасно её увлажняет. Можно сказать , что 2 в 1.

Для меня минусов нет, а только плюсы:

• экономичное
  • увлажняет, нет стянутости
  • много скрабирующих частичек
  • скраб средней жёсткости, но если использовать с грубой мочалкой, то эффект будет ядрёный.
  • гладкая кожа
  • Ароматирапия
  • НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
  • Российский производитель.

Ну и как его не купить???

Однозначно рекомендую!!! Спасибо, что заглянули.

P.S. помойму котику тоже скраб понравился?! ?????

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа потом гладкая
  • Оптимальный размер скрабирующих частиц
  • Отлично скрабирует
  • Пахнет очень натурально - хочется съесть
  • Плотная( экономичная) консистенция
  • Помогает для похудения
  • Потрясающий аромат кофе
  • Хорошее качество
Cherri Paiрекомендует
01.08.2018
все хочу купить его
02.08.2018
Советую обязательно попробовать. Он хорош.?
02.08.2018
Котик такой забавный)) скраб хороший. Хочу попробовать такой
Спасибо
02.08.2018
котофей уже расслабился от аромата 😁
?