Опубликовано 24 Январь, 2014 - 11:01

Кофе Dallmayr Standart молотый натуральный жареный, вакуумная упаковка 250 грамм, Германия, цена около 250 рублей.

Состав: 100% Арабика

Средняя обжарка зерна, средне-тонкий помол.

При том, что есть уже любимые бренды, все равно постоянно покупаю как новинки (для меня), так и просто кофе, если заканчивается "фаворит", а кофе нужен, покупаю что есть в магазине. Как показывает практика и жизнь, покупать кофе "сделанный в России" смысла нет вообще, потому беру только импорт, Германия, Испания, Бразилия, Турция и т.д.

Dallmayr Standart - подходит для заваривания в кружке, мне это важно, т.к. я пью кофе на работе и варить не всегда есть возможность. Растворимый кофе я не пью вообще.

Dallmayr Standart заваривается хорошо, помол мелкий, но не мельчайший, но всё оседает очень быстро, как говорится "отплевываться трухой" не придется. Вкус - не терпкий, без кислинки-горчинки, очень мягкий и приятный.

Вполне хороший кофе, я куплю ещё.

Kate Lрекомендует
24.01.2014
Надо попробовать, понравилоась, что в кружке заваривается. Когда не дома, очень удобно вместо растворимого 😊
Про Dallmayr вообще не слышала! Вот такой я кофеман. Хорошо, что Вы рассказываете о своих кофе-покупках. Народ хочет знать.
24.01.2014
mona , спасибо 😊 Совершенно верно, у меня он закончился только что, буквально на днях, и если придется покупать, он в списке!
24.01.2014
ЕваГринТри , спасибо! У нас он продается только в сети "Окей", я первый раз купила когда, был по акции какой-то, с тех пор, нет-нет, да и покупаю опять 😊
24.01.2014
Даже внимания на него не обращала, я чаеманка 😊
24.01.2014
тоже очень люблю кофе, а такая марка в магазине не попадалась 😞
вот этот!!!
они кстати, очень отличаются по вкусу...(производитель один, а обжарка и горчинка - разные)
очень люблю зерновой кофе 😊
Моей маме он понравился
Именно Далмайер - мой любимый кофе 😉
24.01.2014
А мне такое ни разу пока не попадалось 😞