Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 17:23

несколько раз
    7 бел. руб.

Здравствуйте, прекрасные!

Моя любовь к профессиональному уходу постоянно даёт сбой в приступе шопоголизма и «синдрома Сороки», когда обещания производителя красиво развешивают макаронные изделия на мои ушки.

Сколько раз я зарекалась не покупать бесполезные банки с красивыми обертками, но опять по лбу огородными инструментами. Так вышло и в этот раз, когда «ароматный кофе, обещающей мне лошадиную гриву и рост гривы во всю силу» оказался в моей корзинке для покупок.

Маска для волос “Aroma Coffee”

Что меня прямо «распирает» быстрее написать?! Вам не кажется, что где-то надпись про «Food» для волос» мы уже видели и более того на достаточно известных масс-маркетовых масках для волос, где обещания производителя как будто написаны на банке со средством чуть другими словами, но смысл тот же?! Ах да! Конечно в SuperFood от Garnier?

Но ладно, опустим вышеупомянутые детали и приступим к разбору непосредственно маски.

Итак.
Сразу в глаза бросается достаточно большой объём в 500 мл и, как ни странно, при таком объёме дизайн упаковки выглядит очень достойно и стильно! Чёрный цвет всегда выглядит хорошо, а покрашенные в его цвет косметические банки вызывают какое-то эстетическое удовольствие что ли.

Обещания производителя

Цена всего 7 белорусских рублей, или 3,5$, согласитесь, даже крем для обуви в таком объёме будет стоить в разы дороже. Продается сей продукт практически во всех косметических сетях вроде "Милы" или "Острова чистоты", а так же гипермаркетах.

Консистенция средней густоты, но немного липкая. После применения маски по прямому назначению, отмыть маску с рук можно только большим количеством воды и все-равно маска оставляет на руках липковато-жирноватую пленку.

Консистенция

Запах... Конечно мы все ждём классного, бодрящего запаха от маски, где производитель так «вкусно» пишет о чудесном запахе кофе с перчинкой. Хм... ну пахнет что-то химозненько так толи кофейным напитком, то ли какао при нанесении на волосы (на «химозненько» я заостряю внимание!), ну после смывки «чудо-маски» можно ещё немного что-то такое «унюхать», на этом все! А что хотеть-то от маски за 3,5$?!

Но главное же результат, ни так ли?! И тут я вас опечалю... Результат то конечно есть! Во-первых, если нанести маску на корни, как советует производитель (ну а как же ещё получить рост во всю силу?), то волосы будут жирным, таким бабулиным блинчиком, что, к слову, и так ждёт Вас на следующий день после мытья головы. Во-вторых, после мытья головы с использованием данной маски волосы на кончиках остаются очень сухими, как будто вы использовали только шампунь и на дальнейшие этапы ухода просто «забили».
Ну чем вам не результат?!

Что я хотела этим сказать? Все мы разные и волосы у нас разные, но при всем моем уважении, не нужно ждать чудес от маски для волос по цене жидкого мыла в том же объёме. Данное средство не даст пользы вашим волосикам, к сожалению.

Да, я знаю много бюджетных масок для волос, которые очень неплохо «работают», но в сторону продуктов для волос от Eveline я больше не посмотрю...

Красоты Вашим волосам, девочки!

Достоинства
  • Объем
  • Оформление
  • Цена
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
  • Волосы жесткие
  • Сухость
anna_loranне рекомендует