Я кофе пью крайне редко, потому что несмотря на всю любовь к нему, после его употребления я не чувствую в себе уверенности , ощущаю слабость, сонливость и даже головокружение. Для того, чтобы хоть как-то ощутить вкус желанного напитка, я часто покупаю сладости с его вкусом: пирожные, конфеты и прочее.
Увидев в пятерочке новый для себя продукт, взяла несколько штук на пробу.
Конфеты глазированные СвитЛайф "Покофейничаем" со вкусом кофе
К тому же производитель выбрал милое название, которое сразу запоминается потребителем.
Сам производитель мне ранее не знаком, ничего от него не покупали.
Производство: Пензенская область
Покупка оказалось вполне удачной и скорее всего, я ее повторю.
Конфеты очень стильного дизайна, мне понравилась упаковка , которая выполнена в бежево- коричневом цвете с изображением кофейных зёрен и аппетитный кружкой кофе с пенкой в виде сердца.
Конфета прямоугольной формы, небольшого размера и мягкая наощупь словно мармелад.
Конфеты глазированные СвитЛайф "Покофейничаем" со вкусом кофе
Аромат яркий упомянутого напитка.
Очень необычное исполнение - глазированный корпус скрывает два вида начинки - кремовую и помадку.
Конфеты глазированные СвитЛайф "Покофейничаем" со вкусом кофе
Я не сторонник помадки, но данная мне вполне понравилась. Сладость могла бы быть ниже, на мой вкус. Съесть без чая вряд ли удастся.
Текстура немного вязкая, интересная.
Десерт очень бюджетный и мне кажется , что его состав не будет содержать полезных компонентов, но состав на упаковке не указан и нам остаётся лишь догадываться о нем.