Вкус напитка мохито многие знают, и вот конфеты с таким вкусом - это необычно. Вот такой состав конфет:
сахар, кондитерская глазурь (сахар, эквивалент какао масла (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, масло ши), какао-порошок, эмульгаторы-лецитин соевый, Е476; ароматизатор Ванилин), патока, сгущенное с сахаром частично обезжиренное молоко (сахар, молоко сухое), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, подсолнечное, антиокислитель Е306), какао-порошок, краситель сахарный колер IV, загуститель пектин, спирт этиловый ректификованный, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор Мохито, консервант собрат калия, краситель зеленый S.
Упаковка яркая и симпатичная. Атмосферная, я бы так сказала:
Состав не написан на самой упаковке, только о производителе:
Конфета обычной формы, а начинка внутри.
Начинки немного, она не вытекает и выглядит очень хорошо.
Килограмм конфет стоит 315 рублей. Не слишком дорого.
Начинка правда яркая и с ароматом мохито. Очень такая освежающая и приятная. И кстати, она скрадывает приторность основной конфеты, это тоже классно. То есть она сама сладкая, но в ней нет приторности. Мятный вкус такой, свежий очень.
Эта конфета поднимает настроение, освежает и дарит ощущение, что наступило лето, солнце. Мне понравилась эта конфета, очень необычное звучание, я ее рекомендую для тех, кто любит яркие вкусы.