Опубликовано 14 Январь, 2024 - 22:05

несколько раз
    21 руб

У нас нет дома конфетницы, которая бы торжественно стояла на кухонном столе с ассорти сладостей, хотя иногда мысли о её приобретение очень греют меня и словно делают дом уютнее.

И все же конфеты мы иногда покупаем, чаще весовые чтобы взять минимум на пробу и не так сильно жалеть если придутся не по вкусу.

Когда я увидела конфеты с говорящим названием «пойдем в кино», мне так сильно их захотелось, сразу замелькали картинки в голове и я даже не вникала с чем они, не терпелось проверить лично.

Что логично, нам пытаются передать вкус попкорна - традиционного Снека в кинотеатре и это так манит. Кто не любит попкорн? Карамельный. Мм. Будет ли правдаподобно? Скорее открываем.

— основная информация —

• Наименование продукта - Конфеты Sweet Life Пойдем в кино

• Производство - ООО «Свит Лайф» (Россия)

• Стоимость - до 30 рублей за 100 грамм (одни из самых доступных)

• Калорийность - 400 ккал на 100 грамм

• Где купить - супермаркеты (брала в пятерочке) продаются на вес

— оформление —

Конфетки в яркой блестящей синей фольге с символикой кино ( тем самым попкорном и 3д очками), надежно запаянной от чужих ручек в магазине. Тут нет намокающей бумаги и прочего. Дизайну балл, красиво. Конфетки небольшие, на пару укусов. Состава и другой важной информации нет на упаковке и это минус, берешь по сути кота в мешке или нужно искать описание в интернете в телефоне в магазине, что не особенно удобно. Многим важно чтобы не было Орехов в составе и других компонентов. Минус весовых сладостей.

— внешние свойства продукта —

Ароматно.

Конфеты прямоугольные, упругие словно мармеладки. Глазурь отлично держится даже в жару, не тает и не крошится, её достаточное количество.

Внутри конфета состоит из двух цветов - белого и рыжего. Светлый означает сливочную начинку (помадку), темный и есть тот самый карамельный попкорн. Соотношение их равное. Есть небольшая вязкость, но никакой липкости. Первое впечатление хорошее.

— состав —

сахар, патока, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла (рафинированные дезодорированные растительные масла),какао-порошок, эмульгаторы- лецитин соевый, Е476, ароматизатор Ванилин), молоко сгущенное с сахаром (сахар, молоко сухое,заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое), сывороткамолочная сухая), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное,пальмоядровое), какао-порошок, агент влагоудерживающий SORBITOL, соль, загуститель – каррагинан, ароматизатор Тоффи попкорн,консервант – сорбат калия, регуляторы кислотности – цитрат натрия, кислота лимонная

— вкус —

Это вкусно, сливочно, отличается от других конфет. Начинка обволакивает и это приятно. Лучше есть с зеленым тонизирующим чаем.

Начинка однородная без крупинок, сердцевина более мягкая.

Интересный доступный по цене вариант, но желания купить снова почему-то не возникает. Брала пару раз, попкорн тут слабо улавливается. Сама помадка нежная и лучше многих, которые не люблю и обычно игнорирую. Сладости чуть больше чем средне. В любом случае это интересно и попробовать стоит хоть раз, решить для себя актуально ли.

Достоинства
  • Вкус
  • Начинка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Anna Simonovaрекомендует