Опубликовано 30 Июль, 2021 - 16:46

несколько раз

Привет, привет, мой дорогой читатель))

Сегодня на чаепитии у нас конфетки с позывным лозунгом!

Пойдем в кино

Такие ли они крутые? Так ли просто меня уговорить? Обо всем этом читайте в моем отзыве.

Цена:

в среднем около 250 рублей, если не ошибаюсь (по моему они были по акции и еще название зацепило - вот и хапнула).

куча целая всего и это в одной малюсенькой конфетине.

Сахар, патока, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла (рафинированные дезодорированные растительные масла), какао-порошок, эмульгаторы- лецитин соевый, Е476, ароматизатор "Ванилин"), сгущенное молоко с сахаром (сахар, молоко сухое, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, подсолнечное, антиокислитель, сыворотка молочная сухая), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла, пальмовое и его фракции, подсолнечное, антиокислитель.

А также калорийность и важная информация:

энергетическая ценность в 100 г: 400 ккал

ну и для тех кому эта информация важна))

Белки в 100 г - 1.5 г

Жиры в 100 г - 11 г

Углеводы в 100 г - 74.5 г

Так высказывается производитель про свои конфетки:

Конфеты глазированные с комбинированным корпусом, сочетающие в себе нежную молочную помадную массу с мягкой начинкой со вкусом карамельного попкорна.

Упаковка:

Яркая, гладка, информации про продукцию минимум.

Вид завертки - флоупак.

Вот я скажу вам - это просто обычный рекламный ход! необычное и цепляющее название конфетки - оп и ты в дамках))) То есть твой продукт уходит с прилавков первым!

Внешний вид, вес и вкус и зашло ли мне???

Без упаковки вес видите на фото.

Конфетка в плотной глазури, при раскусывании не деревянная, мягонькая, но я такие феее не люблю.

В разрезе вот такая красота.

Начинки получается в ней две!

Первая и основная начинка средней мягкости. По сути она и дает основной молочный вкус всей конфете.

А вот второй начинки по количеству значительно меньше, и она немного пожиже будет. Вкус второй начинки приятный, на мой вкус шоколадно - карамельный.

Лайфхак - что спасет эти конфеты от провала.

Спасет, но не на столько чтоб бежать с ними в кино и конечно обещанный вкус попкорна не появится....

Просто положите их на минут 10-15 в морозилку и они приобретают такой стойкий ирисовый вкус - вкус детства))))ммммммммм

Если вы спросите ассоциации с этой конфетой, смогла ли она меня в конечном итоге в кино утащить?? Общие впечатления.

В чем плюс этих конфет? В общем-то ни в чем.

Какая она внутри???

Нет ничего такого чтоб зацепило и с точной уверенностью бежать не то чтоб в кино, но и за добавкой!

В остальном всё либо на среднем уровне, либо ниже среднего. Вот взять глазурный слой. Плоховатый конечно, но не такой уж никчемный.

Небольшой плючик этих конфет в том, что они внутри из двух начинок, а значит с двумя вкусами .

Пойдем в кино? Нааафиг = по факту у меня диван, семечки и компьютер))

Вообще не дошло до меня - причем тут кино и попкорн? А вы как думаете?? Напишите в комментах.

Стоит ли своих денег и вашего внимания.... моего теперь точно нет, а для вас уж смотрите сами!

А еще, господа производители - хххде обещанный попкорн?? А его нету и даже намека во вкусе, ничего!

Пробовать или нет, смотрите сами, от меня этой сладости - 3! не рекомендую, хотя на вкус и цвет как говорится)))

Возможно вам будут интересны мои отзывы про другие сладости:

****** Конфеты Беловежская пуща с яблочным пюре

******Кукурузные палочки с полноценной игрушкой)

*****Про печенье Любятово тут

******Земляничка и лайфхаки с ней связанные

*******Карп-Карпович мой специалист по похудению

******Мое отношение к новинкам в серии известного шоколада - кит-кат по новому

*******Холодец аля домашний - жуткая гадость

****** Сколько жиру под шоколадом - расскажет зефир

Спасибо за внимание! Всем только вкусных конфеток)) и тонкой талии)

NATALIA Aне рекомендует
Не пробовала такие
30.07.2021
от свитлайф нравятся только неглазированные конфеты, а вот эта мерзкая глазурь всё портит 😞
30.07.2021
Меня бы тоже такое название заинтересовало! В общем то можно и попробовать, начинка вроде ничего так, должна мне понравится.))))
30.07.2021
Да уж.. жалко что вкус не оправдал ожиданий
Гении маркетинга 😂
30.07.2021
Оо, пробовала такие, мне понравились. Похожи на конфеты "Лёвушка"
30.07.2021
Я пробовал конфеты от этой марки и составы все не радуют, а вкус так себе.
На вид они не очень 😕
31.07.2021
Не ела так Е, да и не буду
31.07.2021
любопытный вариант, ни разу пока не пробовала конфеты из морозилки, похоже надо исправить ситуацию 😊
Значит обойдём стороной)
31.07.2021
Жаль что маркетинг у них сильнее чем вкус
Вкусно!
А я и не видела такие, ну и хорошо))
Название очень оригинальное. Но я всем конфетам предпочитаю чёрный шоколад 😊
03.08.2021
Название у конфет сейчас))))
05.08.2021
буду знать..спасибо за отзыв, мне точно не понравятся такие
05.08.2021
Целых две начинки!