Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 19:07

один раз

Доброго времени суток, дорогие мои читатели!

Сегодня шла с работы голодная, как барбос....вот сколько раз себя уговариваю - ну не ходи ты голодная в магаз, наберешь всякой-всячины!

И вот она очередная всякая-всячина уже в моей продуктовой корзинке.

продукт охлажденный мясной вареный холодец "Домашний", кат. Б, ТУ

Упаковка, производитель, состав, цена, объем:

Упаковка пластиковый контейнер, сверху была запаяна слюдой, кстати все герметично, ничего не проливается, не высыпается. Поверху бумажная этикетка.

Производитель:

Россия

Цена около 97 рублей за 350 грамм.

казалось бы идеальный состав, только я не пойму, что с моей порцией не так????

Бульон(вода, соль, желатин пищевой), свинина, мясо куриное кусковое, мясо свиных голов, сердце свиное, чеснок, консерванты сорбат калия, пряности (перец чёрный молотый, кориандр).

Внешний вид, запах и вообще общее впечатление:

Внешний вид:

На фото видно, сверху вроде как жижа какая-то....ну не должно быть у холодца так??

там желешка же, ну по крайней мере у мамы было так.

А в целом конечно много мяса, но после того, как учуяла неприятный запах я и пробовать не решилась.

Уже сразу после открытия банки я почувствовала не приятный запах.....кислотой воняет, подумала я....

Принюхавшись, я унюхала еще и запах хлорки. Сначала подумала показалось....решила понюхать еще раз....точно хлорка....

Сразу начала тестировать, пригласила котика своего, он понюхал и даже не попробовал!!

А это показатель - он реально не съедобный, воняет и привкус-фуууу. Я точно такого больше не куплю (хотя в моем случае это могло оказаться жертвой неправильного хранения).

Спасибо за внимание! А холодец все-же лучше домашний, но сделанный своими руками.

Достоинства
  • Вроде много мяса
  • Нормальная упаковка
  • Хорошо держит форму
Недостатки
  • Какая то жижа сверху
  • Лишние запахи
  • Показался аромат хлорки
NATALIA Aне рекомендует
02.02.2021
Фу))) и даже котик есть не стал)) это точно показатель)))
это точно))
02.02.2021
котик плохого не посоветует... я могу есть исключительно свой холодец, даже в гостях не пробую - ну, не доверяю 😉
11.02.2021
свой определенно лучше и вкуснее))
02.02.2021
Умудрились же испорченный продукты использовать.
Иначе бы хлорку использовать не стали.
11.02.2021
или еще подозреваю неправильное хранение, может сроки перебили
02.02.2021
Сейчас вообще непонятные продукты продаются в большинстве и надо смотреть на составы.
11.02.2021
я не особо любитель читать этикетки, поэтому так частенько попадаю((
Да уж.
😞
Нда, не лучший продукт)
11.02.2021
согласна, не приятно я попала
Гадость 😕
11.02.2021
это подходящее для него словцо
03.02.2021
Представила аромат злорки от холода 😳
11.02.2021
согласна, запашок не из приятного
03.02.2021
В настоящем холодце не должно быть желатина. Лучше дома сделать. Совсем не сложно.
11.02.2021
у меня мама по этому спец)) закажу ей
готовый я не беру
я теперь тоже пас((
05.02.2021
Что попало под видом холодца!
11.02.2021
вонючая-серая жижа, но мяса много))) я чек не взяла в этот день и не рискнула сходить вернуть
Домашний точно делать не буду, есть хорошая марка, которая мне очень нравится, покупаю с удовольствием!
11.02.2021
я теперь только домашний)) до сих пор как вспомню его, просто тошнит
10.02.2021
Авторка, вы сами-то давно холодец делали? Что там сверху? Да всё, что не тонет! В том числе и хлопья жира. Это ж холодец, а не заливное.
Кототестер ваш в норме. Не знаю, какой кот будет жадно обнюхивать блюдо с чесноком, перцем и кориандром??? Тем более сытый, как и хозяйка. Пахнет, возможно, пластиковая подложка, или глюк у вас. Зачем отбивать запах, если там итак специи в составе? Коронный момент, что вы про вкус-то и не написали
Ну что ж, закажем, попробуем.
11.02.2021
Читателька, дорогая моя....Если уж беретесь читать, читайте внимательно!!!

воняет и привкус-фуууу.
достаточно привкуса, какого вкуса вы ожидали - ВООБЩЕ yне съедобно так нормально???
Тем более сытый, как и хозяйка.
а вы видать лучше меня знаете моего кота и меня саму.....значит домашние котлетки с тем же чесноком и луком идут на ура, заливное трескает - а тут ооой ну да)) вы же лучше знаете..
Пахнет, возможно, пластиковая подложка, или глюк у вас.
а вот тут уже оскорбление, но думаю тут дело все в том, что у кого чего болит, тот про то и говорит)))
4. А сверху там, дорогой мой читатель - зелено-серая несъедобная жижа! на фото видно кстати (может не так явно как в реале!)
Ну что ж, закажем, попробуем.
приятного вам, особенно если попадется то, что было в моей банке.
Спасибо за такое подробное внимание к моему отзыву. Удачи вам)
Нигодяйка котика хотели отравить! 🧐Да, домашний хоолодец конеснотвеуснее. А вот то, что Вам попалось похоже на просрочку.
12.02.2021
😁 😁 это точно)) но он молодец - спас получается всю семью от отравления))
Ага, котиков не обманешь. У нас тоже кошечка, что зря не будет кушать.