Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Сегодня шла с работы голодная, как барбос....вот сколько раз себя уговариваю - ну не ходи ты голодная в магаз, наберешь всякой-всячины!
И вот она очередная всякая-всячина уже в моей продуктовой корзинке.
продукт охлажденный мясной вареный холодец "Домашний", кат. Б, ТУ
Упаковка, производитель, состав, цена, объем:
Упаковка пластиковый контейнер, сверху была запаяна слюдой, кстати все герметично, ничего не проливается, не высыпается. Поверху бумажная этикетка.
Производитель:
Россия
Цена около 97 рублей за 350 грамм.
казалось бы идеальный состав, только я не пойму, что с моей порцией не так????
Бульон(вода, соль, желатин пищевой), свинина, мясо куриное кусковое, мясо свиных голов, сердце свиное, чеснок, консерванты сорбат калия, пряности (перец чёрный молотый, кориандр).
Внешний вид, запах и вообще общее впечатление:
Внешний вид:
На фото видно, сверху вроде как жижа какая-то....ну не должно быть у холодца так??
там желешка же, ну по крайней мере у мамы было так.
А в целом конечно много мяса, но после того, как учуяла неприятный запах я и пробовать не решилась.
Уже сразу после открытия банки я почувствовала не приятный запах.....кислотой воняет, подумала я....
Принюхавшись, я унюхала еще и запах хлорки. Сначала подумала показалось....решила понюхать еще раз....точно хлорка....
Сразу начала тестировать, пригласила котика своего, он понюхал и даже не попробовал!!
А это показатель - он реально не съедобный, воняет и привкус-фуууу. Я точно такого больше не куплю (хотя в моем случае это могло оказаться жертвой неправильного хранения).
Спасибо за внимание! А холодец все-же лучше домашний, но сделанный своими руками.