Найти
Продукты
Разные продукты
Кофе в зёрнах натуральный жареный
Nadin
Кофе Nadin "Ирландский крем"
— отзывы
Enni Soul
27.10.2015
+2 фото
Кофе Nadin deLuxe "Ирландский крем" в зёрнах
Всем Привет !!! Я предпочитаю кофе в зернах молотому. Как бы плотно их не закрывала, все ровно запах и аромат быстро испаряются, а так,…
Оксаночка.
11.09.2013
Так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, разлитая на себя.
«Здравствуйте любители напитка кофе!» Прочитала положительные отзывы на кофе…
KSYASHA
27.11.2012
Всегда доступное удовольствие
Как-то раз покупая кофе на развес обнаружила для себя аромат кофе Irish Cream (от компании Царское подворье. кажется).
Zaznobidze
28.11.2012
Ароматизаторов не отменяли
Как мне рассказывал один из знатаков чайно-кофейного производства, что ароматизаторы сейчас присутствут и в дорогих напитках.
Вера правдивая
19.12.2017
Нормальный десертный кофе.
Десертными сортами кофе от компании Nadin увлекаюсь давно, все нравиться. Конкретно этот кофе люблю за его тонкий аромат и вкус сливок.
Кофе Nadin Натуральный жареный в зернах ароматизированный Мокко
mona
14.09.2013
10:23
+5 фото
Ароматизаторов не пожалели (фото)
Очень люблю кофе, чашки две в день как минимум выпиваю, варю в машине. Обычно проверенных производителей покупаю, в зернах, изредка экспериментируя.
Кофе Nadin Вуаля
anji80
20.10.2014
14:55
приятный аромат , насыщенный вкус !
Этот кофе я купила на развес . ПЕрвое ,что меня привлекло это огромные продолговатые зерна ,обсыпанные какао порошком - выглядело это потрясающе !
Полина Грибанова
20.12.2013
12:48
+1 фото
Достойный кофе!
Я стараюсь стороной обходить ароматизированный кофе. Так как ароматизатор может испортить вкус кофе. Но миндаль решила попробовать, взяла 100 гр пачку для начала.
Ambrozy
18.08.2017
23:18
+1 фото
Миндалём заблагоухало утро ...
Я по натуре своей - человек творческий, любознательный и сладкоежка ;-). Вдоволь напившись кофе в зернах Jardin его различных вариациях (Jardin Americano…
Zlato77
27.04.2020
18:07
Пусть Вам будет вкусно и радостно!
Добрый день, дорогие читатели Irecommend.ru ! Сегодня открою только для вас , секрет моей любви к ароматизированному кофе Gutenberg !